Malam Tahun Baru, Kapolres Sampang Imbau Masyarakat Lakukan Kegiatan Yang Positif

- Jurnalis

Sabtu, 29 Desember 2018 - 19:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Sampang (AKBP Budhi Wardiman).

Kapolres Sampang (AKBP Budhi Wardiman).

Sampang, (regamedianews.com) – Perayaan malam tahun baru sudah menjadi suatu kebiasaan bagi masyarakat di Indonesia, salah satunya di Kabupaten Sampang. Malam tahun baru akan jatuh pada hari Senin (31/12/2018) malam.

Oleh karena itu, Kapolres Sampang AKBP Budhi Wardiman menghimbau kepada seluruh masyarakat Sampang baik anak muda, dewasa, dan orang tua untuk tertib dan tidak menganggu ketertiban masyarakat, dalam melakukan perayaan malam penggantian tahun baru.

Baca Juga :  Sampang Siaga Hadapi Bencana Hidrometeorologi

Baca juga Kunjungan Ke Madura, Sandiaga Uno Dijadwalkan Tahun Baru Disampang

“Persiapan dan pengamanan telah kami lakukan dengan melaksanakan operasi lilin semeru tahun 2018, maksud dan tujuan memberikan pengamanan perayaan natal dan tahun baru 2019,” ujarnya, Sabtu (29/12).

Budhi juga mengatakan, pihaknya akan melakukan pengamanan khusus perayaan malam penggantian tahun baru, pada sore hari 31 Desember 2018, dilakukan pengamanan dengan menurunkan kurang lebih 250 personel Polres Sampang, dibantu Kodim 0828 Sampang, Satpol PP dan instansi terkait.

Baca Juga :  Disdik Imbau Sekolah di Sumenep Manfaatkan Hari Efektif Fakultatif Selama Ramadhan

Baca juga Di Pamekasan, Pengendara Yang Konvoi Saat Malam Tahun Baru 2019 Akan Ditindak Tegas

“Untuk itu mari rayakan pergantian malam tahun baru dengan kegiatan positif seperti dengan bersholawat, istighosah dan semacamnya. Dilarang melakukan konvoi, apalagi menggunakan knalpot brong, jika kedapatan nanti akan ditindak tegas,” pungkasnya. (hsn/har)

Berita Terkait

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang
Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat
Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!
Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok
DPRD Pamekasan Soroti Sentra Batik Kalampar “Mangkrak”
Wabup Sumenep Tekankan ASN Tinggalkan Pola Kerja Lama

Berita Terkait

Jumat, 9 Januari 2026 - 13:34 WIB

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Januari 2026 - 08:09 WIB

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Kamis, 8 Januari 2026 - 21:21 WIB

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Rabu, 7 Januari 2026 - 18:33 WIB

Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!

Selasa, 6 Januari 2026 - 14:04 WIB

Dana BGN Macet, Tujuh SPPG di Sampang Mogok

Berita Terbaru

Caption: kiri, Moh Ramadhoni mewakili Direktur RSUD Pamekasan saat ditemui awak media, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Jan 2026 - 13:34 WIB

Caption: potongan video viral, sejumlah warga Desa Penyaksagan menampung cairan dari semburan sumur bor menggunakan botol, (dok. Syafin Rega Media).

Peristiwa

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Jumat, 9 Jan 2026 - 10:05 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi melakukan peninjauan sebelum meresmikan Penerangan Jalan Umum baru di JLS, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Jumat, 9 Jan 2026 - 08:09 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi meresmikan PJU baru di Jalan Lingkar Selatan, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Kamis, 8 Jan 2026 - 21:21 WIB