Malam Tahun Baru, Kapolres Sampang Imbau Masyarakat Lakukan Kegiatan Yang Positif

- Jurnalis

Sabtu, 29 Desember 2018 - 19:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Sampang (AKBP Budhi Wardiman).

Kapolres Sampang (AKBP Budhi Wardiman).

Sampang, (regamedianews.com) – Perayaan malam tahun baru sudah menjadi suatu kebiasaan bagi masyarakat di Indonesia, salah satunya di Kabupaten Sampang. Malam tahun baru akan jatuh pada hari Senin (31/12/2018) malam.

Oleh karena itu, Kapolres Sampang AKBP Budhi Wardiman menghimbau kepada seluruh masyarakat Sampang baik anak muda, dewasa, dan orang tua untuk tertib dan tidak menganggu ketertiban masyarakat, dalam melakukan perayaan malam penggantian tahun baru.

Baca Juga :  Polres Bangkalan Tanam 5 Ribu Pohon Antisipasi Bencana Sejak Dini

Baca juga Kunjungan Ke Madura, Sandiaga Uno Dijadwalkan Tahun Baru Disampang

“Persiapan dan pengamanan telah kami lakukan dengan melaksanakan operasi lilin semeru tahun 2018, maksud dan tujuan memberikan pengamanan perayaan natal dan tahun baru 2019,” ujarnya, Sabtu (29/12).

Budhi juga mengatakan, pihaknya akan melakukan pengamanan khusus perayaan malam penggantian tahun baru, pada sore hari 31 Desember 2018, dilakukan pengamanan dengan menurunkan kurang lebih 250 personel Polres Sampang, dibantu Kodim 0828 Sampang, Satpol PP dan instansi terkait.

Baca Juga :  Iwan Kapojos Berharap Murid SMAN 1 Limboto Barat Bisa Lulus Akademi Kepolisian

Baca juga Di Pamekasan, Pengendara Yang Konvoi Saat Malam Tahun Baru 2019 Akan Ditindak Tegas

“Untuk itu mari rayakan pergantian malam tahun baru dengan kegiatan positif seperti dengan bersholawat, istighosah dan semacamnya. Dilarang melakukan konvoi, apalagi menggunakan knalpot brong, jika kedapatan nanti akan ditindak tegas,” pungkasnya. (hsn/har)

Berita Terkait

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas
Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat
Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial
Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi
Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC
Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan
Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas
Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Berita Terkait

Senin, 26 Januari 2026 - 17:28 WIB

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas

Senin, 26 Januari 2026 - 08:29 WIB

Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat

Minggu, 25 Januari 2026 - 18:30 WIB

Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial

Jumat, 23 Januari 2026 - 22:22 WIB

Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi

Jumat, 23 Januari 2026 - 13:37 WIB

Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, sampaikan sambutan dalam Musrenbang RKPD 2027 di Kecamatan Kedungdung, (dok. foto istimewa).

Daerah

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas

Senin, 26 Jan 2026 - 17:28 WIB

Caption: prosesi pengukuhan pengurus Jurnalis Muda Pamekasan di area Monumen Arek Lancor, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat

Senin, 26 Jan 2026 - 08:29 WIB

Caption: Ketua MUI Sampang KH.Itqan Bushiri menyampaikan sambutannya dalam agenda ta'aruf dan konsolidasi pengurus, (dok. foto istimewa).

Daerah

Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial

Minggu, 25 Jan 2026 - 18:30 WIB

Caption: Fitrih Anisah mantan Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Sampang, (dok. foto istimewa).

Opini

Membaca Kasus Kajari Sampang Tanpa Romantisme Kekuasaan

Sabtu, 24 Jan 2026 - 23:18 WIB