Dinas PUPR Ucapkan Selamat Atas Dilantiknya H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat sebagai Bupati- Wabup Sampang

- Jurnalis

Kamis, 31 Januari 2019 - 21:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kab. Sampang, Sri Andoyo Sudono.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kab. Sampang, Sri Andoyo Sudono.

Sampang, (regamedianews.com) – Pasca dilantiknya H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat (Jihad) sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang, masa jabatan 2019 hingga 2024 oleh Gubernur Jawa Timur.

Ribuan do’a yang di ucapkan dari masyarakat Sampang, tidak terkecuali Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Sampang ikut serta ucapkan selamat.

Kepala Dinas PUPR Kabupaten Sampang Sri Andoyo Sudono, S.H, M.M, mengucapkan selamat atas pelantikan H. Slamet Junaidi dan H. Abdullah Hidayat (Jihad) sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang. Semoga Sampang lebih kondusif, hebat dan bermartabat.

Baca juga Kabid Pengelolaan Sungai Dan Tata Ruang Dinas PUPR Sampang Ucapkan Selamat Dilantiknya Pasangan Jihad

“Kami bersama Staf Dinas PUPR mengucapkan selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Sampang periode 2019 hingga 2024,” ucapnya.

Sri Andoyo Sudono berharap dengan dilantiknya pasangan Jihad ini bisa membawa Sampang ke arah yang lebih baik sesuai visi dan misi yang disampaikan ke masyarakat.

“Semoga dengan dilantiknya mereka berdua bisa membawa Kabupaten Sampang kedepan ke arah yang lebih baik, hebat dan bermartabat sesuai visi misinya,” harapnya.

Baca Juga :  Tahun Ini Presiden Jokowi Rayakan Idul Fitri di Bogor

Sri Andoyo Sudono menambahkan, pihaknya sebagai OPD siap untuk mengikuti dan mendukung penuh apa yang diperlukan.

Baca juga Tahun 2019, DPUPR Kota Cimahi Akan Gelontorkan Anggaran 45 Miliar Untuk Pembangunan Jalan

“Kami sebagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) siap untuk mengikuti arah perintah demi perubahan Kabupaten Sampang kedepan semakin maju baik Sumber Daya Manusia (SDM) maupun Sumber Daya Alam-nya (SDA),” Pungkasnya.

Sekedar diketahui, Jihad ini dilantik langsung oleh Gubernur Jatim Soekarwo di Ruang Singgasari, Gedung Negara “Grahadi” Surabaya sekitar pukul 08.30 Wib. Senin (30/01/2019) pagi. (adi/har)

Berita Terkait

Kemenko PM Bersama BPJS Ketenagakerjaan Perkuat Literasi Jamsos
Menko AHY Buka PKKMB Sakera UTM 2025
Menteri Imipas Tekankan Pentingnya Ketahanan Pangan
Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo
Kunker Ke Sampang, Menkes: Kusta Bukan Kutukan
PMI di Korsel Meninggal Saat Kerja, Pemerintah Beri Bantuan
Pramudya Jabat Dirut BPJS Ketenagakerjaan
Menkes RI Dukung Relokasi RSUD Sampang

Berita Terkait

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 10:02 WIB

Kemenko PM Bersama BPJS Ketenagakerjaan Perkuat Literasi Jamsos

Rabu, 6 Agustus 2025 - 11:08 WIB

Menko AHY Buka PKKMB Sakera UTM 2025

Selasa, 29 Juli 2025 - 11:25 WIB

Menteri Imipas Tekankan Pentingnya Ketahanan Pangan

Senin, 14 Juli 2025 - 20:47 WIB

Warga Sampang Dapat Becak Listrik Dari Prabowo

Selasa, 8 Juli 2025 - 15:08 WIB

Kunker Ke Sampang, Menkes: Kusta Bukan Kutukan

Berita Terbaru

Caption: tampak mobil yang terbakar terparkir di garasi dalam kondisi hangus dan tinggal kerangka, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Mobil Warga Sampang Dibakar OTK

Minggu, 17 Agu 2025 - 12:19 WIB

Caption: antusias warga melihat kondisi jenazah di halaman rumah duka usai dievakuasi Tim SAR, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Hilang…? Nelayan Sampang Akhirnya Ditemukan

Minggu, 17 Agu 2025 - 09:09 WIB

Caption: Tim BPBD Sampang saat persiapan melakukan pencarian nelayan Sreseh yang hilang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Sabtu, 16 Agu 2025 - 13:03 WIB