Bupati Gorontalo Resmikan Jalan Dulamayo, Elmin M. Bilondatu Ucapkan Terima Kasih

- Jurnalis

Kamis, 7 Februari 2019 - 21:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepala Desa Dulamayo Selatan Elmin M Bilondatu (jilbab pink) saat mendampingi Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo (jaket hijau) dan Kadis PU  (kemeja cokelat) saat peresmian jalan Dulamayo Cs.

Kepala Desa Dulamayo Selatan Elmin M Bilondatu (jilbab pink) saat mendampingi Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo (jaket hijau) dan Kadis PU (kemeja cokelat) saat peresmian jalan Dulamayo Cs.

Gorontalo, (regamedianews.com) – Peresmian Jalan Dulamayo Cs yang di lakukan oleh Bupati Kabupaten Gorontalo, pada Selasa (05/02/2019) kemarin, mendapatkan apresiasi yang tidak terhingga dari masyarakat setempat, khususnya Ibunda (Kepala Desa) Dulamayo Selatan, Elmin M. Bilondatu.

Dalam sambutannya, Kepala Desa (Ibunda) Dulamayo Selatan mengucap rasa syukur dan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Gorontalo dan Pemerintah Kecamatan Telaga, khususnya kepada Bupati Kabupaten Gorontalo Prof. Dr. Ir. Nelson Pomalingo, M.Pd yang telah mewujudkan keinginan masyarakat Dulamayo Cs.

Baca juga Direktur RSUD Sampang Dapat Teguran Keras Dari Bupati Sampang

“Saya atas nama masyarakat dan Pemerintah Desa Dulamayo Selatan mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Gorontalo dan Pemerintah Kecamatan Telaga teristimewa kepada Bapak Bupati Nelson Pomalingo yang telah mewujudkan keinginan masyarakat Dulamayo Cs dengan diresmikannya jalan ini”, ungkap Elmin.

Elmin Bilondatu menambahkan, dengan diresmikannya jalan ini sampai ke puncak (hutan pinus) maka Dulamayo, akan menjadi salah satu destinasi wisata unggulan di Kabupaten dan Provinsi Gorontalo, bahkan sampai ke manca negara, karena beberapa waktu lalu sudah ada tiga turis dengan negara berbeda datang berkunjung kesini, yaitu dari Perancis, India dan Kanada.

Baca Juga :  Suasana Haru, Sidang Kasus Antara Seorang Aktivis dan Mantan PTT di Gorontalo

Baca juga Baru Dilantik, Bupati Sampang Terima Penghargaan SAKIP dari Pemerintah Pusat

“Kami berharap Pemerintah Kabupaten Gorontalo untuk terus memperhatikan kekurangan kami disini, yaitu 361 KK yang belum mempunyai rumah layak huni. Belum adanya Sekolah Menengah Atas (SMA), Puskesmas Pembantu yang butuh rehab dan yang terakhir adalah Jaringan Komunikasi yang masih sangat sulit di akses”, tutup Elmin Bilondatu. (onal)

Berita Terkait

Rutan Sampang Komitmen Wujudkan ‘Zero Halinar’
Pemkab Sampang Diminta Optimalkan e-Katalog
Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa
Dua Perkara Pidana Damai di Rumah RJ UTM
Optimalkan Kebersihan dan Kesehatan Warga Binaan
Pelanggar Lalulintas di Sampang Melonjak
Kejari Sampang Awasi Tiga Program Desa
Pejabat Utama Polres Sampang Diganti

Berita Terkait

Senin, 4 Agustus 2025 - 20:13 WIB

Rutan Sampang Komitmen Wujudkan ‘Zero Halinar’

Senin, 4 Agustus 2025 - 10:29 WIB

Pemkab Sampang Diminta Optimalkan e-Katalog

Sabtu, 2 Agustus 2025 - 22:46 WIB

Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa

Sabtu, 2 Agustus 2025 - 15:44 WIB

Optimalkan Kebersihan dan Kesehatan Warga Binaan

Jumat, 1 Agustus 2025 - 16:33 WIB

Pelanggar Lalulintas di Sampang Melonjak

Berita Terbaru

Caption: petugas Rutan Kelas IIB Sampang dan Polres Sampang saat menggeledah kamar hunian warga binaan, (dok. regamedianews).

Daerah

Rutan Sampang Komitmen Wujudkan ‘Zero Halinar’

Senin, 4 Agu 2025 - 20:13 WIB

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Polisi Sumenep Ringkus Pengedar Sabu-Sabu

Senin, 4 Agu 2025 - 12:43 WIB

Caption: Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang saat rapat koordinasi, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemkab Sampang Diminta Optimalkan e-Katalog

Senin, 4 Agu 2025 - 10:29 WIB

Caption: tampak kondisi warung madura di Martajazah hangus dilalap si jago merah, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Peristiwa

Warung Madura di Bangkalan Ludes Terbakar

Minggu, 3 Agu 2025 - 08:38 WIB

Cation: Kasi Intel Kejaksaan Negeri Sampang, Diecky E.K Andriyansyah, diwawancara awak media terkait Dana Desa, (dok. regamedianews).

Daerah

Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa

Sabtu, 2 Agu 2025 - 22:46 WIB