Pererat Silaturahmi, FPPS Bagi-Bagi Takjil dan Bukber

- Jurnalis

Minggu, 2 Juni 2019 - 23:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Forum Pemuda Peduli Sampang (FPPS) buka puasa bersama di salah satu rumah makan di Sampang.

Forum Pemuda Peduli Sampang (FPPS) buka puasa bersama di salah satu rumah makan di Sampang.

Sampang, (regamedianews.com) – Untuk mempererat silaturahmi dan wujud kepedulian terhadap sesama, Forum Pemuda Peduli Sampang (FPPS) melakukan bagi-bagi takjil dan buka puasa bersama (bukber), Minggu (2/6/2019).

Pantauan regamedianews.com, pembagian takjil tersebut diberikan kepada para pengendara yang melintas dan abang becak, dilakukan di beberapa ruas jalan kota Bahari Sampang.

Ketua FPPS Taufik Hidayah mengatakan, dengan melakukan bagi-bagi takjil dan buka puasa bersama adalah salah satu untuk menjaga silaturahmi dan diskusi bersama.

Baca juga Kapolres Bonbol Berbagi Takjil Kepada Pengguna Jalan

“Dalam menjaga komunikasinya perlu mempereratkan antar pengurus dan anggota, dan juga membahas kegiatan selanjutnya terhadap kepedulian dengan Kabupaten sampang”, ujar Taufik.

Ia juga menjelaskan, yang perlu digerakan di Sampang yaitu tentang permasalahan di Sampang yang sering menjadi masalah nasional, contohnya yaitu pembakaran Mapolsek Tambelangan beberapa waktu lalu.

Baca Juga :  Sekretariat DPRD Sampang Anggarkan Jasa Cleaning Service

Baca juga Berbagi Takjil Gratis, Dirut Rega Media: Semoga Bermanfaat dan Berkah

“Permasalahn itu perlu kita selesaikan bersama, agar masyarakat di Sampang tidak terus mengalami permasalahan yang selama ini terjadi”, tandasnya. (wyd/har)

Berita Terkait

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang
Kabupaten Pamekasan Raih Predikat Informatif 2025

Berita Terkait

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Senin, 1 Desember 2025 - 13:50 WIB

Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terbaru

Caption: tersangka inisial BT saat diamankan di ruang Unit Inafis Satreskrim Polres Sampang, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Sebar Konten Asusila Ke Guru, Pria Asal Camplong Sampang Ditangkap

Kamis, 4 Des 2025 - 21:35 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi didampingi istri, memberikan santunan kepada anak yatim di Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Ragam

Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim

Kamis, 4 Des 2025 - 15:03 WIB

Caption: anggota Satreskrim Polres Sampang hendak amankan pelaku pembunuhan di Desa Noreh, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Warga Sampang Bunuh Tetangga Sendiri Secara Sadis

Kamis, 4 Des 2025 - 10:52 WIB

Caption: Ketua IWO Pamekasan (tengah) pose bersama narasumber dan pelajar, usai gelar seminar literasi pendidikan bahasa madura, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Kamis, 4 Des 2025 - 07:19 WIB