Kagumnya Pimred Jawa Pos Radar Madura Terhadap Murahnya Travel Madura

- Jurnalis

Selasa, 18 Februari 2020 - 06:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Grup Manajemen Jawa Pos Radar Madura saat berada di Batu Cave Kuala Lumpur (15/02/20).

Grup Manajemen Jawa Pos Radar Madura saat berada di Batu Cave Kuala Lumpur (15/02/20).

Surabaya, (regamedianews.com) – Menikmati jalan-jalan keluar negeri saat ini bukanlah hal yang sulit dilakukan, terutama jika hanya seputar Asia seperti Kuala Lumpur, Singapura dan Thailand. Apalagi saat ini telah ada biro perjalanan yang sudah tidak diragukan lagi legalitasnya yakni PT. Madura Wisata Raya (Travel Madura).

Seperti yang di tuturkan para peserta yang telah memakai jasa Travel Madura Luqman Hakim Pimpinan Redaksi Jawa Pos Radar Madura, menurutnya layanan travel Madura bisa dibilang luar biasa, dan sangat murah jika dilihat dari fasilitas yang dia dapatkan selama enam hari diperjalanan.

Baca Juga; hadir saksikan pengajian akbar bersama uas di pon pes al ihsan jrangoan

“Travel Madura murah, layanannya bagus, hotelnya bintang 3 dan sekamar berdua, kita juga gak pernah dikasih makan nasi bok, di Singapura juga restoran,” ujarnya, Senin (17/2/20).

Baca Juga :  FBS Unesa Gandeng Madura Travel Kegiatan PKM Internasional

Luqman juga menuturkan, selama didalam perjalanan dirinya tidak pernah menambah uang lagi, baik itu untuk gondola dan asuransi lainnya.

Rasa herannya pun makin bertambah saat grup media cetak terbesar di Madura itu mendapatkan fasilitas tambahan seperti tas, bantal leher dan servis makan PP selama di dalam pesawat.

“Pokoknya saya rekomendasikan banget pake travel Madura, pasti gak akan nyesel, dari Surabaya cuma 5 juta aja sudah bisa jalan_jalan 3 Negara, saya sudah buktikan sendiri,” tutupnya.

Sementara Moh Fauzan Owner Travel Madura membenarkan semua fasilitas tersebut, menurutnya semua dilakukan demi kenyamanan para peserta.

“Iya itu fasilitas kita berikan untuk membuat peserta nyaman, karena bagaimanapun kita harus membuat para peserta happy,” ujarnya.

Baca Juga :  Oktober mendatang pembayaran tol direncanakan Non Tunai

Baca Juga; diapresiasi ampes polres sampang beri tau kami kalau ada transaksi narkoba

Fauzan menambahkan, untuk harga yang ditawarkan dalam travel Madura bervareasi, sesuai dengan bandara keberangkatan para peserta.

“Harga kita bervareasi, kalau dari Surabaya, Bandung, Jateng, kita lima jutaan, tapi dari Jakarta dan Sumatera itu 4,6 juta, dari Makassar dan Bali 5,5 itu semua belum tipping guide,” imbuhnya.

Untuk sekedar diketahui Travel Madura hingga kini telah berkali-kali memberangkatkan peserta tour Asia murah, mulai dari kalangan kampus, keluarga legislatif dan perusahaan, seperti saat ini perusahaan pers Jawa Pos Radar Madura. (di/hib)

Berita Terkait

SKK Migas Pacu Ekonomi Daerah Melalui TKDN
Fadli Zon Dorong Modernisasi Museum Cakraningrat
SKK Migas Gandeng Media, Maksimalkan Multiplier Effect dan Targetkan TKDN 57%
Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan
Pemdes Gunung Rancak Bangun Program Ketahanan Pangan dan Jalan Beton Capai 1.037 Meter Gunakan Dana Desa 2025
Jatim Lindungi 580 Ribu Pekerja Rentan Melalui Jamsostek Dengan DBHCHT
Sampang Bakal Jadi Pusat Logistik Pangan Modern Terbesar se-Pulau Madura
Hat-trick Prestasi, Sampang Sabet Gelar Kabupaten Terinovatif

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 19:03 WIB

SKK Migas Pacu Ekonomi Daerah Melalui TKDN

Selasa, 23 Desember 2025 - 22:44 WIB

Fadli Zon Dorong Modernisasi Museum Cakraningrat

Selasa, 23 Desember 2025 - 19:08 WIB

SKK Migas Gandeng Media, Maksimalkan Multiplier Effect dan Targetkan TKDN 57%

Senin, 22 Desember 2025 - 13:15 WIB

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Minggu, 21 Desember 2025 - 15:52 WIB

Pemdes Gunung Rancak Bangun Program Ketahanan Pangan dan Jalan Beton Capai 1.037 Meter Gunakan Dana Desa 2025

Berita Terbaru

Caption: potongan rekaman video amatir, saat jenazah Liman nelayan Camplong dievakuasi dari kapal ke rumah duka, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut

Selasa, 30 Des 2025 - 14:46 WIB

Caption: Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan dr.Saifuddin, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Selasa, 30 Des 2025 - 10:39 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono ungkap kasus kriminalitas selama tahun 2025 yang mendominasi, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang

Selasa, 30 Des 2025 - 08:59 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman dan Wakil Bupati Pamekasan Sukriyanto, di Peringgitan Pendopo Ronggosukowati, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7

Senin, 29 Des 2025 - 20:34 WIB