Berawal Dari Miras, Seorang Pria Di Bolmut Jadi Korban Pembacokan

- Jurnalis

Senin, 25 Mei 2020 - 14:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Korban mengalami luka bacok dibagian bahu kiri.

Korban mengalami luka bacok dibagian bahu kiri.

Bolmut, (regamedianews.com) – Penganiyayaan pembacokan kembali terjadi di Desa Tombulang Pantai, Kecamatan Pinogaluman, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut).

Di hari yang penuh dengan perdamaian ini, bisa berkumpul bersama keluarga untuk saling bermaf maafan. Namun nasib malang yang menimpa bapak LL (46 th), justru menjadi korban pembacokan.

Dalam kejadian tersebut, korban mengalami luka sobek dibagian punggung belakang, korban saat ini sementara perawatan dirumahnya. Sementara Pelaku RO (30 th) saat ini sudah di amankan di polsek pinogaluman. Minggu (24/5/2020)

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kepala desa Tombulang Pantai Heti Blongkod menjelaskan, peristiwa itu berawal dari minuman keras, sambil membahas dana BLT.

Baca Juga :  Pandemi Covid-19, Bantuan Beras Dari Pemkot Cimahi Mulai Disalurkan

“Awalnya korban ini, minum minuman keras bersama teman-temannya dan membahas mengenai dana BLT, entah bagaimana ceritanya, pelaku ini pulang kerumahnya kemudian dia balik lagi ketempat kejadian itu sudah membawah barang tajam dan langsung membacok korban,” ujar Kades.

Sementara itu Kanit Reskrim Polsek Pinogaluman, Aipda Budi Satrio, saat dikonfirmasi melalui telepon selulernya membenarkan kejadian tersebut.

“Kejadian tersebut berawal sekitar pukul 17.00 WITA, dan saat ini pelaku sudah kami amankan di polsek untuk menghindari amukan masa atau pihak keluarga korban, jadi untuk penanganan lebih lanjut akan di itrogasi karena korban saat ini masih dalam keadan mabuk jadi sehingga sulit untuk mendapatkan keterangan yang jelas dari korban,” jelas Budi Satrio.

Baca Juga :  Direktur Baru RSUD Ngudi Waluyo Janji Ciptakan Pelayanan Prima

Ia pun menambahkan, kronologis kejadianya itu belum jelas, karena kemarin itu saat kami ke TKP bersama kadus dan sangadi bahwa saksi-saksi tersebut mengatakan mereka tidak melihat kejadian tersebut mereka berada di dalam rumah saat kejadian.

“Maka dari itu, menjadi kesulitan kami di kampung ini, padahal waktu di TKP itu banyak mereka disitu namun seakan akan masyarakat tidak mau memberikan keterangan lebih, sedangkan barang bukti parang pun kami tidak temukan seola mereka sembunyikan,” tandasnya. (SM)

Berita Terkait

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung
IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:32 WIB

Demi Sukseskan Program Presiden, Dandim Sampang Rela Turun Gunung

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Berita Terbaru

Caption: foto ilustrasi bocah perempuan tenggelam.

Peristiwa

Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai

Minggu, 7 Des 2025 - 16:34 WIB

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB