Walikota Cimahi Ditangkap KPK, Ngatiyana: Roda Pemerintahan Tetap Berjalan

- Jurnalis

Minggu, 29 November 2020 - 02:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakil Walikota Cimahi (Ngatiyana) saat diwawancarai awak media.

Wakil Walikota Cimahi (Ngatiyana) saat diwawancarai awak media.

Cimahi || Rega Media News

Wakil Walikota Cimahi Ngatiyana, memastikan Pemerintah Kota Cimahi akan tetap berjalan sebagaimana mestinya. Pelayanan terhadap publik tidak boleh ada yang berkurang dan para ASN agar bekerja seperti biasa.

Hal tersebut ditegaskan Ngatiyana, usai melakukan rapat sidang paripurna, di ruang rapat kantor DPRD Kota Cimahi, Jl. Dra Djulaeha Karmita, Kecamatan Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Sabtu (28/11/20).

Ngatiyana mengaku, dirinya baru mengetahui kejadian bahwa Walikota Cimahi Ajay M Priyatna tertangkap KPK dari media yang sudah lebih dulu memberitakan.

Baca Juga :  Pemdes Gunung Rancak Kembali Salurkan BLT DD Kepada 282 Penerima

“Saya baru tau kejadiannya malah dari media. Sebelum kejadian saya sudah ada dikampung, nengok ibu yang sedang sakit,” tutur Ngatiyana kepada awak media, Sabtu (28/11).

Sebagai bawahan, dirinya ikut prihatin apa yang menimpa atasannya. Ia berharap semoga urusannya cepat selesai dan ia juga berpesan agar Walikota Cimahi tetap tenang menjalani proses.

Baca Juga :  6 Santri Tewas di Galian Bukit Jaddih Bangkalan

“Semoga pak Walikota urusannya cepat selesai dan tetap tenang menjalani prosesnya,” ujar Ngatiyana.

Terkait roda pemerintahan, ia akan terus mengikuti petunjuk dari Gubernur dan Kemendagri. Selain itu, dirinya juga akan berusaha meneruskan program yang sudah berjalan.

“Tentu kita akan terus menyelesaikan program yang sudah berjalan, dan yang belum selesai kita akan selesaikan,” ucapnya. (Agil)

Berita Terkait

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis
PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang
RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap
Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi
Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang
Prestasi Menurun, Pengurus Baru KONI Pamekasan Dihadapkan Tantangan Berat
Kiai Cholil Nafis Nahkodai DSN-MUI, Targetkan Ekonomi Berkah & Adaptif
Wabup Sumenep: Program 2026 Harus Nyata, Bukan Habiskan Anggaran!

Berita Terkait

Jumat, 9 Januari 2026 - 20:33 WIB

Polres-LBH Ansor Sumenep Komit Beri Pendampingan Hukum Gratis

Jumat, 9 Januari 2026 - 17:24 WIB

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Januari 2026 - 13:34 WIB

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Januari 2026 - 08:09 WIB

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Kamis, 8 Januari 2026 - 21:21 WIB

Pemkab Sampang “Sulap” Jalan Gelap Jadi Terang

Berita Terbaru

Caption: Manajer PLN UP3 Madura Fahmi Fahresi, diwawancara usai peresmian PJU baru di JLS Sampang, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

PLN Rampungkan Infrastruktur Listrik JLS Sampang

Jumat, 9 Jan 2026 - 17:24 WIB

Caption: kiri, Moh Ramadhoni mewakili Direktur RSUD Pamekasan saat ditemui awak media, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

RSUD Pamekasan Putus Kontrak Proyek Gedung Rawat Inap

Jumat, 9 Jan 2026 - 13:34 WIB

Caption: potongan video viral, sejumlah warga Desa Penyaksagan menampung cairan dari semburan sumur bor menggunakan botol, (dok. Syafin Rega Media).

Peristiwa

Geger! Sumur Bor di Bangkalan Semburkan Minyak Mentah

Jumat, 9 Jan 2026 - 10:05 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi melakukan peninjauan sebelum meresmikan Penerangan Jalan Umum baru di JLS, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Visi Sampang Terang: Jadikan JLS Magnet Ekonomi

Jumat, 9 Jan 2026 - 08:09 WIB