Kapolsek Semampir Ajak Anggotanya dan Masyarakat Jangan Takut Divaksin

- Jurnalis

Selasa, 23 Februari 2021 - 17:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolsek Semampir (Kompol Aryanto Agus, SH) usai di suntik vaksin.

Kapolsek Semampir (Kompol Aryanto Agus, SH) usai di suntik vaksin.

Surabaya || Rega Media News

Sebagai garda terdepan di Institusi Kepolisian, Kapolsek Semampir, Polres Pelabuhan Tanjung Perak, Kompol Aryanto Agus menggelar vaksinisasi Covid-19 di Posko PPKM Mikro Kebersamaan di Kelurahan Ampel Surabaya.

Dalam pelaksanaan kegiatan vaksinisasi kali ini, perwira utama di kepolisian Sektor Semampir tersebut mengajak seluruh anggotanya untuk dilakukan suntik vaksin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal itu seperti yang disampaikan langsung oleh Kapolsek Semampir Kompol Aryanto Agus kepada regamedianews.com, pada Selasa (23/02/21), usai di vaksin.

Baca Juga :  Wanita Ini Gagal Selundupkan Sabu Lewat Miss V

Kapolsek Semampir Kompol Aryanto Agus mengatakan, kegiatan vaksinasi tersebut dilakukan, merupakan upaya Kepolisian membantu program pemerintah dalam hal menekan penyebaran Covid-19.

“Kita selaku anggota Polri harus menjadi pioner bagi masyarakat. Maka dari itu, semua anggota Polri yang ada di Polsek Semampir wajib menerima vaksin Covid-19 yang diselenggarakan di Posko PPKM Mikro Kelurahan Ampel Surabaya,” ujar Aryanto.

Baca Juga :  Fadhilah Budiono Mutasi Tiga Pejabat Pemkab Sampang

Oleh karena itu, lanjut Aryanto, pihaknya selaku anggota Polri Jajaran Polres Pelabuhan Tanjung Perak menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat agar tidak takut untuk di vaksinisasi.

“Vaksinisasi ini selain upaya untuk memutus mata rantai penyebaran ditubuh kita, juga dijamin aman dan tidak ada efek sampingnya,” ungkapnya.

Berita Terkait

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas
Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar
Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah
Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Berita Terkait

Senin, 15 Desember 2025 - 20:32 WIB

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Desember 2025 - 11:50 WIB

Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Berita Terbaru

Caption: 25 narapidana kasus narkotika dikawal petugas Lapas Narkotika Pamekasan, usai resmi dinyatakan bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Des 2025 - 20:32 WIB

Caption: rekaman cctv, saat pelaku curwan melakukan perlawanan ketika hendak ditangkap anggota Polres Bangkalan, (dok. Syafin, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Tembak Mati Pelaku Curwan di Bangkalan, PKDI Beri Apresiasi

Senin, 15 Des 2025 - 08:28 WIB