Mayat Ber-KTP Jawa Barat Ditemukan Terapung di Perairan Suramadu

- Jurnalis

Minggu, 27 Juni 2021 - 20:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Petugas saat mengevakuasi mayat pria yang ditemukan terapung di peraiaran dekat jembatan Suramadu.

Petugas saat mengevakuasi mayat pria yang ditemukan terapung di peraiaran dekat jembatan Suramadu.

Bangkalan || Rega Media News

Para pengguna jalan yang melintas di jembatan nasional Suramadu, dihebohkan dengan penampakan seorang pria tewas mengambang di perairan dekat jembatan Suramadu sisi Madura, sekitar pukul 13:00 Wib, Minggu (27/06/21).

Sepintas penampakan mayat mengambang itu menjadi pusat perhatian para pengendara, terlihat sebagian pengendara mengambil video kemudian disebarkan di media sosial seperti group WhatsApp dan Facebook.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kasat Polairud Polres Bangkalan, AKP. Arief Djunaedi mengatakan, menerima laporan dari masyarakat, petugas sudah melakukan evakuasi penemuan mayat seorang laki-laki mengambang di laut sekitar perairan dekat Suramadu.

Baca Juga :  Persulit Pengalihan PI 10%, Warga Bangkalan Datangi Kantor SKK Migas

“Kami mendapat informasi dari Polsek Sukolilo, ada mayat terapung di laut sekitar 300 meter dari jalan raya di sekitar perairan Suramadu wilayah di perairan Kecamatan Labang,” ujarnya.

Menurutnya, petugas bersama warga dan tenaga medis Puskesmas Sukolilo segera mendatangi lokasi dan melakukan evakuasi. 

“Sampai dilokasi, kita langsung memasukkan ke kantong mayat, kemudian mayat tersebut dibawa ke RSUD Syamrabu untuk dilakukan autopsi,” terangnya.

Dijelaskan Arief, identitas mayat diketahui bernama Glen Mangatur Silalahi (51) warga Jl. Mulia Kp. Sugutamo Kelurahan Baktijaya, Kecamatan Sukma Jaya, Kota Depok, Jawa Barat.

Baca Juga :  Sektor Pertanian Jadi Sasaran Lomba Vlog Pelajar Omben

“Saat di evakuasi, mayat terlihat mengenakan celana panjang warna coklat dan ikat pinggang hitam, serta kaos kerah lengan pendek abu-abu dan sebuah tas punggung berwarna ungu yang berisikan,” jelasnya.

Hingga berita ini terbit, terkait motif, menurut Arief, belum bisa dipastikan. Sebab, untuk lidik dan atau sidik masih dilimpahkan ke Sat Reskrim Polres Bangkalan. 

Berita Terkait

Warga Sampang dan Surabaya Meninggal Usai Dihantam Fuso
Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Monumen Arek Lancor
Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan
Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir
Remaja Sampang Tewas Tersambar Petir
Melintasi Sampang, Mobil Pickup Nyungsep Ke Laut
Desas Desus Kasus Pria Bersimbah Darah di Sampang
Geger !, Warga Sampang Temukan Pria Bersimbah Darah

Berita Terkait

Rabu, 12 November 2025 - 13:48 WIB

Warga Sampang dan Surabaya Meninggal Usai Dihantam Fuso

Minggu, 9 November 2025 - 07:29 WIB

Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Monumen Arek Lancor

Jumat, 7 November 2025 - 07:38 WIB

Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan

Kamis, 6 November 2025 - 18:31 WIB

Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir

Rabu, 5 November 2025 - 20:36 WIB

Remaja Sampang Tewas Tersambar Petir

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Sabtu, 15 Nov 2025 - 16:52 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 Nov 2025 - 11:34 WIB

Caption: Pendi Hermawan perwakilan DPMD Pamekasan, diwawancara awak media perihal pelaksanaan PAW dan Pilkades, (dok. regamedianews).

Daerah

DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa

Sabtu, 15 Nov 2025 - 09:05 WIB

Caption: tampak fisik bangunan proyek refitalisasi di SMK Negeri Model Gorontalo, (dok. regamedianews).

Daerah

Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban

Jumat, 14 Nov 2025 - 19:53 WIB