Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Bagikan Bendera dan Sembako

- Jurnalis

Senin, 16 Agustus 2021 - 19:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak (AKBP Anton Elfrino Trisanto) saat membagikan bendera kepada Kapolsek jajaran.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak (AKBP Anton Elfrino Trisanto) saat membagikan bendera kepada Kapolsek jajaran.

Surabaya || Rega Media News

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke 76 tahun 2021, Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Anton Elfrino Trisanto, membagikan ribuan Bendara Merah Putih kepada Polsek Jajaran untuk dibagikan ke masyarakat wilayah, Senin (17/08/21).

Selain membagikan Bendera Merah Putih, perwira berpangkat 2 melati emas dipundaknya tersebut juga membagikan ribuan sembako.

Pelaksanaan pembagian sembako dihadiri para Kapolsek jajaran, serta menyerahkan secara simbolis kepada Kapolsek dan anggota Bhabinkamtibmas, untuk di distribusikan kepada masyarakat wilayah.

Baca Juga :  Korban Kecewa, Laporan Kasus Penipuan Investasi di Surabaya Mandek

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Anton Elfrino Trisanto mengatakan, ada sebanyak 3000 bendara merah putih dan sembako yang akan kami bagikan ke masyarakat, melalui anggota bhabinkamtibmas di Polsek jajaran.

“Pembagian sendiri kami lakukan dalam rangka Indonesia Tangguh, serta memperingati Kemerdekaan Indonesia yang ke 76 tahun 2021,” ucap Anton, Senin (16/08).

Baca Juga :  Pengedar Sabu di Surabaya Diringkus Aparat

Lanjut Anton, dengan adanya pembagian ini, diharapkan kedepannya masyarakat kota Surabaya khususnya di wilayah hukum Polres Pelabuhan Tanjung Perak, dapat membangkitkan semangat masyarakat dalam upaya mendorong percepatan penanganan Covid-19 yang selama ini mengguncang dunia.

“Semoga di Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia ke 76 tahun ini, Polri dengan masyarakat bisa saling bahu membahu dalam mengatasi Pandemi Covid-19 ini,” harapnya.

Berita Terkait

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan
DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah
Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang
Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional
Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan
Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang
Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 6 Juni 2025 - 22:10 WIB

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Kamis, 5 Juni 2025 - 17:37 WIB

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Juni 2025 - 11:12 WIB

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Rabu, 4 Juni 2025 - 18:32 WIB

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Juni 2025 - 15:26 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat membahas program prioritas nasional kepada Kepala Staf Kepresidenan (Letjen TNI Purn. AM Putranto).

Nasional

Bupati Sampang Genjot Dua Program Prioritas

Sabtu, 7 Jun 2025 - 07:24 WIB

Caption: KH Achmad Busairi saat menyampaikan khutbah Idul Adha dihadapan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Jumat, 6 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB