AKBP Anton Elfrino Trisanto Perkenalkan Diri Ke Awak Media

- Jurnalis

Senin, 27 September 2021 - 17:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak (AKBP Anton Elfrino Trisanto) saat bersilaturahmi dengan awak media.

Caption: Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak (AKBP Anton Elfrino Trisanto) saat bersilaturahmi dengan awak media.

Surabaya || Rega Media News

Usai melaksanakan konferensi pers hasil ungkap, Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Anton Elfrino Trisanto, menggelar silaturahmi bersama awak media yang hadir, Senin (27/09/21).

Dalam silaturahmi bersama awak media, perwira utama berpangkat 2 melati emas dipundaknya tersebut juga menceritakan, kisah awal dirinya masuk menjadi anggota Polri hingga saat ini menjabat sebagai Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ajang silaturahmi yang digelar saat itu, Kapolres didampingi Kasat Narkoba Iptu Hendro Utaryo, Kasat Reskrim AKP Giadi, Subag Wat Pers AKP H. Hery, para Kanit Satreskoba Ipda Muarip dan Ipda Fauzi.

Baca Juga :  Polisi Siaga Amankan Debat Perdana Paslon Pilkada Sampang

Saat itu disela-sela acara silaturahmi, Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Anton Elfrino Trisanto mengenalkan dirinya sebagai Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak yang baru menggantikan AKBP Ganis Setyaningrum.

“Meskipun telat untuk memperkenalkan diri akibat banyak kesibukan sejak menjabat sebagai Kapolres di bulan Agustus lalu, syukur Alhamdulilah sekarang bisa berkumpul dan memperkenalkan diri kepada rekan-rekan media,” ujar Anton.

Selain memperkenalkan diri, Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak juga memperkenalkan para PJU yang baru menjabat seperti, Kasat Reskrim AKP Giadi, Kasat Narkoba Iptu Hendro Utaryo dan para Kanitnya.

“Dalam acara silaturahmi ini, saya juga perkenalkan Kasat Reskrim dan Kasat Narkoba yang baru beserta Kanit Narkoba,” terangnya.

Baca Juga :  Angka Kebakaran di Sampang Melonjak

Anton juga berterima kasih kepada wartawan Surabaya, khususnya Pokja Polres Pelabuhan Tanjung Perak.

“Saya selaku pribadi dan Kapolres di Pelabuhan Tanjung Perak kepada seluruh rekan-rekan wartawan yang selama ini bekerja sama dalam memberikan informasi, melalui pemberitaan di setiap kegiatan,” katanya.

Orang nomor satu di Mapolres Pelabuhan Tanjung Perak ini juga berharap di kedepan harinya dirinya akan terus menggelar acara silaturahmi bersama wartawan.

“Semoga di kedepan hari apabila tidak ada halangan, kita akan terus berkumpul untuk menjaga silaturahmi bersama serta menjalin sinergitas dengan baik,” tutupnya.

Berita Terkait

Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025
BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura
Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG
Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong
Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol
Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran
Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik

Berita Terkait

Rabu, 19 November 2025 - 09:28 WIB

Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo

Rabu, 19 November 2025 - 08:08 WIB

Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Selasa, 18 November 2025 - 22:08 WIB

BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura

Selasa, 18 November 2025 - 16:20 WIB

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Selasa, 18 November 2025 - 08:59 WIB

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Berita Terbaru

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat melaporkan kondisi banjir dan arus lalulintas di jalan raya Jrengik, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Jalan Raya Jrengik Sampang Terendam Banjir

Rabu, 19 Nov 2025 - 11:40 WIB

Caption: Polantas gandeng Duta Lantas Polres Sampang, membagikan brosur sosialisasi Operasi Zebra Semeru 2025 kepada pengendara, (sumber foto: Polantas Sampang).

Daerah

Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Rabu, 19 Nov 2025 - 08:08 WIB

Caption: Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, saat mengisi sambutan dalam acara launching SPPG di Desa Taddan, (dok. regamedianews).

Daerah

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Selasa, 18 Nov 2025 - 16:20 WIB