Puluhan Kyai Muda di Sampang Divaksin

- Jurnalis

Kamis, 14 Oktober 2021 - 18:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: sejumlah kyai saat di vaksinasi.

Caption: sejumlah kyai saat di vaksinasi.

Sampang || Rega Media News

Polres Sampang bekerja sama dengan Dinas Kesehatan melaksanakan vaksinasi kepada puluhan kyai muda di Kabupaten Sampang, Madura, Kamis (14/10/21).

Dalam kegiatan vaksinasi tersebut, dilaksanakan di lingkungan pondok pesantren Al-Haromain Duwe’ Pote, Sampang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kasat Intel Polres Sampang AKP Khoirul Anwar mengajak para kyai-kyai muda yang melaksanakan vaksinasi, untuk menjadi pelopor kesehatan bagi masyarakat sekitar.

“Sampaikan betapa pentingnya vaksinasi Covid-19 dan protokol kesehatan dalam Pandemi ini kepada masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga :  Meriahkan HUT RI Ke-74, SDN Rongdalem 2 Adakan Lomba Khas Tradisional dan JJS

Ia juga mengatakan, vaksin yang sudah disediakan pemerintah adalah vaksin yang aman dan halal, serta tidak berbahaya bagi kesehatan tubuh.

KH. Izzat Hasan Iraqie pengasuh pondok pesantren mengucapkan terima kasih kepada Polres dan Pemkab Sampang dalam pelaksanaan vaksinasi.

“Alhamdulillah, kami di pondok telah memfasilitasi para kyai muda dari beberapa daerah di Sampang untuk vaksinasi,” terang Kyai Izzat.

Baca Juga :  Warga Lhokeutapang Aceh Selatan Keluhkan Pelayanan PDAM Tirta Naga

Kyai Izzat juga berterima kasih kepada para kyai-kyai muda yang telah berpartisipasi dan menyukseskan gerakan vaksinasi, untuk mencapai herd immunity, agar kita semua keluar dari Pandemi Covid-19.

Pengasuh Ponpes Al-Haromain Duwe’ Pote Sampang juga mengajak seluruh masyarakat khususnya para kyai, para ulama dan para habaib.

“Mari mendukung program vaksinasi Covid-19 guna terciptanya herd immunity sehingga Pandemi Covid-19 segera berakhir.

Berita Terkait

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat
LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga
DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa
Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’
Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban
Akhir Tahun 2025, PAD Pamekasan Tembus 81,76%
65 Pejabat Pemkab Sampang Dirotasi, Berikut Namanya !

Berita Terkait

Sabtu, 15 November 2025 - 23:08 WIB

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 November 2025 - 20:56 WIB

LSM Walihua Soroti Proyek Refitalisasi SMKN Model Gorontalo

Sabtu, 15 November 2025 - 11:34 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Jumat, 14 November 2025 - 22:18 WIB

Badko HMI Jatim Kecam Perilaku Gus Elham ‘Cium Anak Kecil’

Jumat, 14 November 2025 - 19:53 WIB

Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan arahan kepada para narapidana yang resmi bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

64 Napi Narkotika Pamekasan Bebas Bersyarat

Sabtu, 15 Nov 2025 - 23:08 WIB

Caption: Ketua DPW Partai NasDem Jatim Lita Machfud Arifin, sampaikan sambutannya saat konsolidasi dengan DPD Partai NasDem Sampang, (dok. regamedianews).

Politik

DPW NasDem Jatim Perkuat Basis Partai di Daerah

Sabtu, 15 Nov 2025 - 19:47 WIB

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Sabtu, 15 Nov 2025 - 16:52 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 Nov 2025 - 11:34 WIB