Rega Media News Terima Reward Media Terproduktif Dari Bupati Sampang

- Jurnalis

Jumat, 16 Desember 2022 - 01:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi saat menyerahkan reward kepada Muadi Kabiro Rega Sampang, (dok. redaksi regamedianews).

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi saat menyerahkan reward kepada Muadi Kabiro Rega Sampang, (dok. redaksi regamedianews).

Sampang,- Sebagai bentuk apresiasi kemitraan yang terjalin selama ini dengan Pemerintah Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, media online regamedianews.com mendapatkan penghargaan (reward) dari Pemkab setempat.

Selain itu, berdasarkan penilaian Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Sampang, regamedianews menjadi satu-satunya media online terproduktif tingkat pertama dari puluhan media di Sampang.

Penyerahan reward tersebut, diberikan langsung Bupati Sampang H Slamet Junaidi kepada perwakilan redaksi regamedianews, Muadi Kepala Biro Rega wilayah Sampang, dalam acara media gathering di Hotel Royal Senyiur, Prigen, Pasuruan, Kamis (15/12/2022) malam.

Baca Juga :  Forum PAS Siap Kawal Aba Idi Kembali Membangun Sampang

Bupati Sampang H Slamet Junaidi menyampaikan, penghargaan tersebut sebagai bentuk terima kasih kepada media online regamedianews.com yang produktif memberitakan kegiatan Pemkab Sampang.

“Kami ucapakan terima kasih kepada media online regamedianews yang telah aktif menyajikan berita, tentang kegiatan Pemkab Sampang. Penghargaan ini, sebagai bentuk apresiasi kami kepada regamedianews,” ujarnya.

Sementara dikesempatan yang sama, Kepala Biro Rega Sampang Muadi menyampaikan banyak terima kasih kepada Pemkab Sampang, atas penghargaan media online terproduktif yang diberikan.

“Khususnya, ucapan terima kasih kami sampaikan kepada Bupati Sampang H Slamet Junaidi, Waki Bupati H Abdullah Hidayat, serta Diskominfo dan jajaran OPD lainnya di lingkungan Pemkab Sampang,” ucap Muadi.

Baca Juga :  Jelang Puncak Haji, Bus Shalawah Berhenti Beroperasi Layani Jamaah Ke Masjidil Haram

Pemuda yang akrab disapa Adi ini juga menyampaikan rasa syukurnya, atas apresiasi berbagai pihak dan penghargaan yang diterima. Menurutnya, penghargaan tersebut atas kerja keras dan kekompakan jajaran redaksi regamedianews.

“Namun, hal ini juga berkat bimbingan rekan-rekan jurnalis di Kabupaten Sampang, karena telah banyak membantu dan kerjasamanya dalam memberikan informasi positif, sehingga terjalin komunikasi yang baik antar sesama profesi,” pungkasnya.

Berita Terkait

Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot
Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan
Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis
MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat
Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang
Forkot Pamekasan Endus Aroma ‘Titipan’ Proyek di APBD 2025
Kasus Korupsi BSPS Sumenep, Kejati Jatim Tetapkan Tersangka Baru
Musrenbang Kedungdung, Alan Kaisan Tekankan Pemerintah Desa Kreatif dan Inovatif

Berita Terkait

Rabu, 28 Januari 2026 - 22:39 WIB

Lecehkan Atlet, KBI Bangkalan Desak Ketua Pengprov Jatim Dicopot

Rabu, 28 Januari 2026 - 20:49 WIB

Blak-Blakan! Kades Waru Barat ‘Semprot’ PDAM Depan Bupati Pamekasan

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:29 WIB

Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis

Rabu, 28 Januari 2026 - 15:17 WIB

MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat

Selasa, 27 Januari 2026 - 23:42 WIB

Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang

Berita Terbaru

Caption: Petugas Perum Bulog Cabang Madura dan Dinas Perdagangan Sumenep, sosialisasi dan pengawasan langsung ke pasar, (dok. Kurdi Rega Media).

Ekonomi

Bulog Madura Siap Gelontorkan Minyakita di Pasar Rakyat

Rabu, 28 Jan 2026 - 17:07 WIB