Kasus Bogem Warga Omben Lanjut, Polres Sampang Panggil Saksi

- Jurnalis

Selasa, 14 Februari 2023 - 17:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: ilustrasi kasus penganiayaan ditangani Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Caption: ilustrasi kasus penganiayaan ditangani Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Sampang,- Proses penanganan kasus dugaan penganiayaan yang menimpa pria inisial AM (40 th), warga Dusun Sogian Barat, Desa Sogian, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, Jawa Timur, terus berlanjut.

Hal itu dikatakan Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto, Selasa (14/02/2023) siang, saat dikonfirmasi regamedianews.com melalui pesan whatsapp_nya.

Ia menegaskan, penyidik Satreskrim telah melakukan penyelidikan dan meminta keterangan sejumlah saksi yang berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP), saat terjadinya penganiayaan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami terus melakukan penyelidikan, untuk penyidikan tetap lanjut. Bahkan, telah melakukan pemanggilan terhadap sejumlah saksi,” ujar perwira berpangkat satu balok emas dipundaknya.

Perlu diketahui, peristiwa penganiayaan tersebut terjadi pada Senin (30/01/2023) lalu, di gudang pemotongan kayu (tempat somil, red) di Desa Rapa Daya, Kecamatan Omben, Sampang.

Baca Juga :  Mantan Kades Bancelok Sampang Ditangkap Polisi

Peristiwa itu, bermula saat korban insial AM bertanya terkait uang hasil penjualan motor, lantas terduga pelaku (terlapor) inisial RM langsung “bogem” (memukul) korban dibantu inisial ZN (terlapor).

Akibatnya, korban mengalami luka dan mengalami pusing pasca dipukul terlapor. Selang kemudian, atas peristiwa penganiayaan tersebut, korban melapor ke Polres Sampang.

Sebelumnya, inisial AM (korban) mengatakan, untuk proses kasus penganiayaan ia serahkan kepada aparat penegak hukum, serta berharap laporannya ditindak lanjuti dan segera memanggil terlapor.

“Masalah ini saya serahkan ke pihak berwajib. Maka dari itu, saya minta penyidik Polres Sampang, segera melakukan pemanggilan terhadap kedua terlapor,” ucapnya.

Baca Juga :  GKS Laporkan Soal DD dan BSPS Desa Larlar Ke Kejari Sampang

Korban mengungkapkan, penganiayaan yang dialaminya tidak hanya sekali, melainkan sudah kesekian kalinya. Oleh karena itu, kata korban, dirinya melaporkannya kepada pihak kepolisian.

“Saya berharap Polres Sampang menindak lanjuti, segera memproses terlapor sesuai prosedur hukum berlaku, agar menjadi efek jera dan terlapor tidak gampang memukul orang,” tandasnya.

Terpisah, Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Sukaca melalui salah satu penyidik yang menangani kasus penganiayaan tersebut, mengaku telah melakukan pemanggilan terhadap sejumlah saksi.

“Laporan dugaan penganiayaan masih proses penyelidikan. Bahkan, telah dilakukan pemanggilan terhadap dua saksi (inisial TH dan MZ, red). Namun, satu saksi tidak hadir ijin karena anaknya sakit,” pungkasnya.

Berita Terkait

Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang
Resmob Pamekasan Kembali Ciduk Satu Pelaku Penganiayaan
Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui
Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum
Kasus Pengeroyokan di SPBU Camplong Lamban, Kuasa Hukum Korban: Polisi Jangan Takut !
Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika
Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap
Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 19:39 WIB

Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang

Kamis, 20 November 2025 - 18:18 WIB

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui

Rabu, 19 November 2025 - 22:22 WIB

Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum

Senin, 17 November 2025 - 17:26 WIB

Kasus Pengeroyokan di SPBU Camplong Lamban, Kuasa Hukum Korban: Polisi Jangan Takut !

Senin, 17 November 2025 - 13:17 WIB

Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika

Berita Terbaru

Caption: Bupati Pamekasan Kholilurrahman membuka Kejurprov Jatim road race 2025, (dok. regamedianews).

Olahraga

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Sabtu, 22 Nov 2025 - 12:12 WIB

Caption: sebelum ditangkap dan dibawa ke Mako Polres Sampang, tersangka inisial S sempat bersembunyi dibawah kolong ranjang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang

Jumat, 21 Nov 2025 - 19:39 WIB

Caption: gambar ilustrasi cuaca ekstrem berupa hujan disertai petir, (dok. regamedianews).

Peristiwa

36 Wilayah di Jawa Timur Dihantui Cuaca Ekstrem

Jumat, 21 Nov 2025 - 17:16 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Jumat, 21 Nov 2025 - 16:14 WIB