4 Perwira Polres Sampang Naik Pangkat, AKBP Budhi Wardiman: Tingkatkan Kinerja Dalam Menjalankan Tugas

- Jurnalis

Selasa, 8 Januari 2019 - 21:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

4 Perwira Polres Sampang yang naik pangkat, Kabag Ops (Kompol Sulardi), Kapolsek Sokobanah (Iptu Iwan), Kapolsek Robatal (Iptu Sunarno) dan Kanit Regident (Iptu Ach. Rochan).

4 Perwira Polres Sampang yang naik pangkat, Kabag Ops (Kompol Sulardi), Kapolsek Sokobanah (Iptu Iwan), Kapolsek Robatal (Iptu Sunarno) dan Kanit Regident (Iptu Ach. Rochan).

Sampang, (regamedianews.com) – Dalam wujud rasa syukur atas kenaikan pangkat yang di sandang oleh 4 Perwira Polres Sampang, yakni Kabag Ops (Kompol Sulardi), Kapolsek Sokobanah (Iptu Iwan), Kapolsek Robatal (Iptu Sunarno) dan Kanit Regident (Iptu Ach. Rochan), melaksanakan tasyakuran bertajuk silaturahmi.

Acara tasyakuran yang dilaksanakan di Restoran Hotel Wisata Pantai Camplong, pada Selasa (08/01/2019) malam tersebut, turut mengundang para Purnawirawan Polri dari Polres Sampang dan awak media.

Baca juga Kapolres Bangkalan Pimpin Kenaikan Pangkat Anggotanya

Acara dengan suasana penuh suka cita, turut dihadiri langsung oleh Kapolres Sampang AKBP Budhi Wardiman dan Dandim 0828 Sampang Letkol Czi Ary Syahrial, beserta jajarannya.

Kabag Ops Polres Sampang Kompol Sulardi dalam kesempatan sambutannya menyampaikan, meminta doa dan dukungan dalam bertugas, serta meminta untuk selalu mengingatkan apabila terdapat kesalahan yang dilakukannya.

“Saya minta doa dan dukungan dalam menjalankan tugas, jangan sungkan-sungkan menegor apabila saya dalam menjalankan tugas melakukan kesalahan,” ucapnya.

Dikesempatan yang sama Kapolres Sampang AKBP Budi Wardiman mengucapkan selamat kepada perwira yang naik pangkat.

Baca Juga :  Ternyata Ini Motiv Pelaku Habisi Subaidi Dengan Peluru

Baca juga Saat Upacara HUT Bhayangkara Ke 72, Polres Pati Dapat Kejutan

“Saya harap para perwira yang naik pangkat dapat menunjukkan lagi kinerjanya, memberikan warna tersendiri dalam mengemban tugas,” tuturnya.

Sementara Dandim 0828 Sampang Letkol Czi Ary Syahrial juga mengucapkan selamat kepada perwira atas kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari sebelumnya. “Saya ucapkan selamat kepada perwira Polres Sampang yang naik pangkat,” ucapnya. (hsn/har)

Berita Terkait

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan
Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah
UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi
Pemkab Sampang Dorong Transformasi ‘Pemerintah Digital’
Momen HAN 2025: Anak Binaan Punya Hak Sama
Didemo PMII, Bupati Bangkalan Sebut Lakukan Pembenahan
Tak Pakai Helm, Dominasi Pelanggar Lalin di Sampang
Rutan Sampang Peduli Anak Warga Binaan

Berita Terkait

Jumat, 25 Juli 2025 - 14:18 WIB

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Juli 2025 - 09:25 WIB

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Kamis, 24 Juli 2025 - 21:48 WIB

UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi

Kamis, 24 Juli 2025 - 08:57 WIB

Pemkab Sampang Dorong Transformasi ‘Pemerintah Digital’

Rabu, 23 Juli 2025 - 23:12 WIB

Momen HAN 2025: Anak Binaan Punya Hak Sama

Berita Terbaru

Caption: Pengurus BEM Unira saat menyatakan sikap kekecewaannya terhadap Bupati Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Jul 2025 - 14:18 WIB

Caption: Kepala Rutan Sampang Kamesworo, memberikan buku karya warga binaan kepada Sekdakab Sampang, Yuliadi Setiyawan, (dok. regamedianews).

Daerah

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Jumat, 25 Jul 2025 - 09:25 WIB

Caption: Tim Inafis Polres Pamekasan  melakukan pemeriksaan terhadap korban pembunuhan di Desa Ambeder, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Ungkap Pembunuhan Pria Ambeder Pamekasan

Kamis, 24 Jul 2025 - 23:20 WIB

Caption: Rektor UTM (Prof. Dr. Safi) menyerahkan sertifikat penghargaan kepada Anggota VI Badan Pemeriksa Keuangan RI (Fathan Subchi).

Daerah

UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi

Kamis, 24 Jul 2025 - 21:48 WIB

Caption: Achmad Bahri dan Didiyanto kuasa hukum Syamsiyah, saat diwawancara awak media di Pengadilan Negeri Sampang, usai sidang tanggapan JPU soal eksepsi, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kuasa Hukum ‘Syamsiyah’: Yakin Terdakwa Dibebaskan

Kamis, 24 Jul 2025 - 20:13 WIB