Gomes: Saya Bangga Menjadi Bagian Dari Madura United

- Jurnalis

Senin, 10 Desember 2018 - 17:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pelatih Madura United, Gomes De Oliviera.

Pelatih Madura United, Gomes De Oliviera.

Madura, (regamedianews.com) – Pertemuan antara Madura United menghadapi Persela Lamongan menjadi pertandingan pekan terakhir di Laga 1 2018, dilaksanakan di Stadion Gelora Ratu Pamelingan (SGRP) Pamekasan, Sabtu (08/12/2018) kemarin, berakhir dengan skor 2-1, atas keunggulan tim tuan rumah Madura United.

Gomes De Oliviera, pelatih tim berjuluk Laskar Sapeh Kerap ini menyampaikan permintaan maaf setelah hanya bisa membawa Madura United menduduki papan tengah atau perinkat ketujuh klasemen.

Baca juga Kalah Lawan Perseru Serui, Gomes: Madura United Sudah Tunjukkan Performa Terbaik

“Madura United bukan hanya saya, kami kerjasama dengan banyak orang. Tetapi banyak kejadian seperti pemain tak bisa tampil baik karena akumulasi dan sanksi, serta cedera. Kehilangan pemain mempengaruhi tim,” ungkapnya, Senin (10/12).

Baca Juga :  Sebelum Lebaran, Polres Lumajang Bakal Brantas Peredaran Mercon

Menurutnya, kemenangan atas Persela, dirinya merasa senang, karena berhasil menutup musim dengan raihan tiga angka. Gomes juga mengungkapkan, para pemain Madura United sudah bekerja keras untuk mendapatkan hasil maksimal.

Baca juga Gomes: Madura United Hampir Menelan Kekalahan Lagi Dikandang Sendiri

“Saya senang pertandingan terakhir kami bisa kasih kemenangan, itu tidak gampang, karena Persela tim bagus. Hasil yang diraih tidak lepas dari kerja keras di lapangan dan perjuangan yang dilakukan pemain untuk memenangkan pertandingan,” ucapnya.

Baca Juga :  Membanggakan, Team Jaguar Robatal Sabet 9 Tropi Kelas Bebek 2 Tak Buleleng Bali

Gomes menambahkan, dirinya merasa bangga telah menjadi bagian dari Madura United. “Kami selesaikan kompetisi dengan baik, tetap sebagai keluarga. Semua kekuatan sudah diberikan, dan itu yang bisa kami kasih ke Madura United dengan semua kesulitan yang ada,” pungkasnya. (*)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025
Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Berita Terkait

Sabtu, 22 November 2025 - 12:12 WIB

Bupati Pamekasan Buka Kejurprov Road Race 2025

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Anang Hardiyanto didampingi Kasat Resnarkoba dalam press conference, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Polres Sumenep Gagalkan Peredaran 1 Ons Sabu

Kamis, 22 Jan 2026 - 21:08 WIB

Caption: tengah, Wakil Bupati Bangkalan Moh Fauzan Ja'far, hadir dalam kegiatan pemberian arahan kepada ASN Pendidikan, (sumber foto. laman resmi Pemkab Bangkalan).

Daerah

Wabup Bangkalan Tekankan Profesionalisme ASN Pendidikan

Kamis, 22 Jan 2026 - 17:23 WIB