Bupati-Wabup Sampang: Selamat HUT Rega Media Ke 5, Semoga Semakin Jaya & Sukses

- Jurnalis

Sabtu, 13 Maret 2021 - 13:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) - Wakil Bupati Sampang (H. Abdullah Hidayat).

Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) - Wakil Bupati Sampang (H. Abdullah Hidayat).

Sampang || Rega Media News

Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Rega Media ke-5 pada Selasa 16 Maret 2021. Selain dari kalangan Polri, beberapa Kepala Daerah yang ada di Madura, Jawa Timur, juga turut mengucapkan selamat dan sukses kepada Rega Media.

Salah satunya ucapan selamat itu disampaikan langsung Bupati Sampang H.Slamet Junaidi. Ia mengucapkan selamat HUT Rega Media yang ke-5, setelah sebelumnya jajaran Redaksi Rega Media berkunjung ke pendopo bupati.

Baca Juga :  Pemkot Blitar Adakan Khitanan Masal Gratis

“Selamat hari ulang tahun Rega Media News yang ke 5. Semoga tetap menjadi media yang informatif dan mencerdaskan masyarakat, serta terus menjadi kemitraan yang baik dengan Pemkab Sampang,” tutur H. Slamet Junaidi.

Tak hanya Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, Wakil Bupati Sampang H. Abdullah Hidayat juga turut serta mengucapkan selamat hari ulang tahun Rega Media yang ke-5, semoga semakin jaya dan sukses.

Baca Juga :  Semprotkan Disinfektan & Bangun Posko, Karang Taruna Desa Di Bangkalan Data Pendatang Dari Zona Merah

“Di usia yang ke 5 ini, semoga Rega Media menjadi media yang dipercaya oleh masyarakat dalam memberikan informasi, terutama masyarakat Kabupaten Sampang yang Hebat dan Bermartabat,” ucap H. Abdullah Hidayat.

Berita Terkait

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi
Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ
Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP
Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret
Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan
Pucuk Pimpinan Kodim 0828 Sampang Berganti
Kebut Kunjungan Antar Instansi ‘Perkuat Kolaborasi’
Duta Pelajar Anti Narkoba Jatim Sambang Lapas

Berita Terkait

Senin, 23 Juni 2025 - 20:25 WIB

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Senin, 23 Juni 2025 - 19:04 WIB

Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ

Senin, 23 Juni 2025 - 15:03 WIB

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Minggu, 22 Juni 2025 - 14:16 WIB

Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret

Sabtu, 21 Juni 2025 - 20:33 WIB

Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan

Berita Terbaru

Caption: tersangka pembunuhan inisial RF, saat dimintai keterangan penyidik Satreskrim Polres Bangkalan.

Hukum&Kriminal

Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya

Senin, 23 Jun 2025 - 22:08 WIB

Caption: mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Madura (UIM) pose bersama usai gelar TECHNOfest 2025.

Daerah

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Senin, 23 Jun 2025 - 20:25 WIB

Caption: didampingi Kades Blu'uran dan Plt Dirut RSMZ, Bupati Sampang H.Slamet Junaidi saat menjenguk Ketua PABPDSI Sampang yang terbaring sakit.

Daerah

Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ

Senin, 23 Jun 2025 - 19:04 WIB

Caption: akibat kecelakaan, tampak truk fuso nyungsep di bekas galian proyek revitalisasi jembatan di jalur jalan raya Tanah Merah Bangkalan.

Peristiwa

Revitalisasi Jembatan Tanah Merah Picu Kecelakaan

Senin, 23 Jun 2025 - 16:44 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan bersama Kwarcab Gerakan Pramuka, mengikuti zoom dengan Menteri Imipas dalam kegiatan Perkemahan Satya Dharma Bhakti Pemasyarakatan.

Daerah

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Senin, 23 Jun 2025 - 15:03 WIB