Tender Mega Proyek Gunung Rancak – Tobai Timur Sampang Dimenangkan PT Haka Utama Sejahtera

- Jurnalis

Kamis, 6 Mei 2021 - 16:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kondisi jalan Desa Gunung Rancak - Tobai Timur yang akan dilakukan pengerjayaan proyek oleh pemennag tender PT Haka Utama Sejahtera.

Kondisi jalan Desa Gunung Rancak - Tobai Timur yang akan dilakukan pengerjayaan proyek oleh pemennag tender PT Haka Utama Sejahtera.

Sampang || Rega Media News

Pemerintah Kabupaten Sampang melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) setempat, menggelontorkan anggaran peningkatan struktur Jl. Gunung Rancak – Tobai Timur.

Anggaran yang digelontorkan tersebut senilai Rp 10 miliar, bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) setempat tahun anggaran 2021.

Mega proyek betonisasi bertulang nantinya akan dibangun sepanjang 2,2 Kilo Meter (Km) dengan lebar 4 meter.

Baca Juga :  Kapolda Gorontalo: If You Fail To Plan, You Plan To Fail

Pantauan di laman Lpse Kabupaten Sampang, tender mega proyek betonisasi ini sebelumnya diikuti sebanyak 34 rekanan dan PT Haka Utama Sejahtera alamat Barisan Indah Blok M/02 keluar sebagai pemenang.

Dengan Pagu Rp. 10.001.081.600.00 Hps Rp. 9.980.175.766,75 dan Harga Penawaran senilai Rp. 9.943.908.115,35.

Plt Kepala DPUPR Sampang R. Moh. Zis melalui Kabid Jalan dan Jembatan, Hasan Mustofa mengatakan, masih belum ada SPK dan kroscek dulu karena PPK-nya Kepala Dinas.

Baca Juga :  Masyarakat Membludak Tonton Puncak Parade Combodug Sampang

“Namun, proyek peningkatan struktur jalan ini berupa betonisasi bertulang dengan panjang 2,2 km dan lebar 4 meter. Sedangkan untuk besi yang akan digunakan ukuran M10,” singkat Hasan saat dikonfirmasi melalui jejaring teleponnya, Kamis (06/05).

Sementara Direktur PT Haka Utama Sejahtera H Qodir belum bisa memberikan komentar.

Berita Terkait

SIHT Mandek, DPRD Pamekasan Desak Disperindag Bertanggung Jawab
Hidup Diantara Rongsokan, Empat Lansia di Sampang Akhirnya Tersentuh Bantuan
HPN 2026, Kapolres Sumenep: Pers Mitra Strategis Jaga Kamtibmas
Bupati Pamekasan Akui Belum Mampu Perbaiki Jalan Desa
Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras
Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir
HPN 2026, Wabup Pamekasan Apresiasi Dedikasi Insan Pers
Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden

Berita Terkait

Rabu, 11 Februari 2026 - 09:05 WIB

SIHT Mandek, DPRD Pamekasan Desak Disperindag Bertanggung Jawab

Selasa, 10 Februari 2026 - 10:45 WIB

Hidup Diantara Rongsokan, Empat Lansia di Sampang Akhirnya Tersentuh Bantuan

Selasa, 10 Februari 2026 - 08:08 WIB

HPN 2026, Kapolres Sumenep: Pers Mitra Strategis Jaga Kamtibmas

Senin, 9 Februari 2026 - 15:20 WIB

Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras

Senin, 9 Februari 2026 - 14:00 WIB

Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir

Berita Terbaru

Caption: PS Kepala Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Resor Sampang, Iptu Nur Fajri Alim, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Tegas!, Nur Fajri Bakal Berantas Peredaran Miras di Sampang

Selasa, 10 Feb 2026 - 18:12 WIB