Kader GP Ansor Sampang Diimbau Patuhi Prokes

- Jurnalis

Minggu, 12 Desember 2021 - 11:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Ketua PC GP Ansor Sampang (Khoiron Zaini).

Caption: Ketua PC GP Ansor Sampang (Khoiron Zaini).

Sampang || Rega Media News

Antisipasi penyebaran varian baru Covid-19 yakni Omicron, Kader dan Banser Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kabupaten Sampang, Madura, diminta tak lengah gunakan Protokol Kesehatan (Prokes).

Salah satu Badan Otonom Nahdlatul Ulama (NU) yang bergerak di bidang kepemudaan ini di instruksi langsung Ketua Pengurus Cabang (PC) GP Ansor Sampang, Khoiron Zaini.

“Kami menghimbau dan mengharap kepada semua kader Ansor dan Banser se Kabupaten Sampang, untuk tetap menjaga kesehatan,” imbau Khoiron, Minggu (12/12/21).

Pria yang akrab disapa Gus Khoiron ini juga menghimbau, agar mematuhi Prokes sebagaimana anjuran pemerintah. Yakni memakai masker, cuci tangan dengan sabun, jaga jarak dan banyak berdoa.

Baca Juga :  "PLN Peduli Covid-19" Serahkan APD Untuk Tim Medis BLUD RSUD YA Tapaktuan

“Karena saat ini muncul kembali serangan Covid-19 varian baru yaitu Omicron dari Afrika,” terang Gus Khoiron kepada awak media.

Gus Khoiron juga menghimbau, agar tetap waspada dan jaga imun tubuh. Lindungi diri dan keluarga dengan suntik vaksin, serta berikan edukasi kepada masyarakat terkait pentingnya vaksinasi.

Berita Terkait

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:53 WIB

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 21:10 WIB

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Ketua Umum MUI Sampang terpilih, KH Itqon Bushiri, diwawancara usai Musda di Aula Hotel Bahagia, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Des 2025 - 16:48 WIB

Caption: pamflet DPO dua tersangka kasus penganiayaan terhadap petugas SPBU Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Tersangka Penganiayaan Petugas SPBU Camplong Ditetapkan DPO

Sabtu, 13 Des 2025 - 09:17 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi dan wakilnya KH Ahmad Mahfud, didampingi Dirut Perumdam Trunojoyo Amin Arif Tirtana tunjukkan logo baru, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Sabtu, 13 Des 2025 - 02:34 WIB