Pesta Sabu di Bangkalan, 4 Warga Lumajang Ditangkap Polisi

- Jurnalis

Jumat, 26 Mei 2023 - 20:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: lima orang pelaku narkoba hendak dibawa ke Mapolsek Galis Bangkalan, (dok. regamedianews).

Caption: lima orang pelaku narkoba hendak dibawa ke Mapolsek Galis Bangkalan, (dok. regamedianews).

Bangkalan,- Sedang asyik pesta barang haram jenis narkoba, lima orang sopir dan kernetnya diringkus Polsek Galis, jajaran Polres Bangkalan, Kamis (25/05/23) kemarin.

Lima orang yang diringkus polisi tersebut, saat pesta sabu-sabu di sebuah rumah, di Desa Pakaan Daya, Kecamatan Galis, Kabupaten Bangkalan.

Kelima orang tersebut berinisial R (40), MR (19), W (25), MZ, (23) dan RS (28). R berasal dari Desa Pakaan Daya, Kecamatan Galis, Bangkalan, sementara empat lainnya berasal dari Lumajang.

Kapolsek Galis Bangkalan, Iptu Achmad Afandi mengatakan, ada informasi dari warga, bahwa di rumah inisial R telah terjadi pesta narkoba di Desa Pakaan Daya.

“Setelah mendapatkan informasi, anggota melakukan penyelidikan dan ternyata benar, telah terjadi pesta narkoba dan kemudian langsung melakukan pengerebekan,” ungkapnya, Jumat (26/05).

Lima orang yang ditangkap saat pesta narkoba tersebut, merupakan pelaku yang bekerja sehari-hari sebagai kernet dan sopir pengangkut pasir dari Lumajang.

Baca Juga :  Kasus Cabul Gadis Pamekasan, Dua Terduga Belum Ditangkap

“Di rumah Rosi, sebagai penyedia narkoba, para pelaku pesta narkoba, dan yang menggunakan keempat orang dari wilayah Lumajang,” terang Afandi kepada awak media ini.

Ia mengatakan, setelah tertangkap basah tengah mengkonsumsi narkoba jenis sabu, kemudian para pelaku dibawa ke Mapolsek Galis guna dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

“Untuk itu, para pelaku langsung dilakukan penangkapan dan dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. Dari keempat pelaku, ada yang merupakan kakak beradik,” pungkasnya.

Berita Terkait

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul
8 Pemerkosa Gadis Bangkalan Ditetapkan DPO
Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP
Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap
Polisi Sita Aset Milik Kades di Bangkalan
Polres Sampang Gulung 25 Budak Sabu
Bejat..! Pedofil di Sampang Rudapaksa Korban Sejak 2022
Fakta Dibalik Vonis Sopir Dokter di Sampang Diabaikan

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 22:08 WIB

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 20:36 WIB

8 Pemerkosa Gadis Bangkalan Ditetapkan DPO

Jumat, 3 Oktober 2025 - 14:08 WIB

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Oktober 2025 - 09:29 WIB

Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap

Jumat, 3 Oktober 2025 - 07:21 WIB

Polisi Sita Aset Milik Kades di Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, amankan DPO pelaku persetubuhan dan pencabulan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul

Senin, 6 Okt 2025 - 22:08 WIB

Caption: petugas pemadam kebakaran tengah memadamkan api yang melalap gedung SDN Poto'an Daya 2, (dok. regamedianews).

Peristiwa

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Senin, 6 Okt 2025 - 16:21 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, menikmati MBG bersama guru dan siswa SDI Matsaratul Huda, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi

Senin, 6 Okt 2025 - 15:43 WIB

Caption: pose bersama usai tasyakuran atas dibukanya Kantor PT Surya Haromain Cabang Sampang, (dok. regamedianews).

Bisnis

Surya Haromain Melayani Umroh Murah & Berkah

Senin, 6 Okt 2025 - 13:26 WIB

Caption: suasana kemeriahan grand launching 2BI Yours skincare, di Febria Cafe and Resto, (dok. regamedianews).

Bisnis

‘2BI Yours’ Hadir Ditengah Industri Skincare

Senin, 6 Okt 2025 - 08:05 WIB