Bukit Brukoh Pamekasan Di Gegerkan Oleh Pemuda Yang Berbuat Mesum

- Jurnalis

Selasa, 28 Agustus 2018 - 16:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Hasil screenshot gambar dari video viral di medsos, dua pasangan muda mudi yang diduga berbuat mesum di bukit brukoh pamekasan.

Hasil screenshot gambar dari video viral di medsos, dua pasangan muda mudi yang diduga berbuat mesum di bukit brukoh pamekasan.

Pamekasan, (regamedianews.com) – Bukit Brukoh yang berada di Desa Bajang, Kecamatan Pakong, Kabupaten Pamekasan, akhir ini menjadi daya tarik untuk di jadikan tempat untuk berlibur. Segala fasilitas yang dibangun oleh pemerintah desa, wisata Bukit Brukoh menjadi salah satu destinasi wisata di kota Gerbang Salam (Gerakan Masyarakat Membangun Islam).

Namun, keindahan bukit brukoh tidak jarang dimanfaatkan oleh sekelompok orang yang tidak bertanggung jawab untuk memanfaatkan wisata Bukit Brukoh yang sepi dari pemukiman warga sebagai tempat berbuat “mesum”.

Seperti yang terjadi pada hari Senin (27/08/2018) kemarin, remaja yang diduga masih dibawah umur, menjadikan wisata Bukit Brukoh sebagai tempat berbuat mesum.
Hal itu diketahui masyarakat setelah video adegan berciuman kedua remaja tersebut viral di medsos.

Baca Juga :  Penuhi Keinginan Warga, Kades Karang Gayam Bangun Jalan Rabat Beton Gunakan Dana Desa

Baca juga DPRD Sarankan Pemkab Sumenep Beri Tindakan Tegas Bagi Rumah Kos Nakal

Dalam video yang berdurasi 30 detik tersebut, diketahui seorang pemuda dengan kekasihnya sedang asik berciuman. Setelah diketahui oleh salah seorang warga yang merekam video tersebut, remaja tersebut mengatakan, bahwa mereka merupakan sepasang suami istri.

Bahkan, ketika warga yang memergoki kedua pasang kekasih menanyakan KTP dari remaja tersebut, ia mengatakan bahwa mereka tidak memiliki KTP (Kartu Tanda Penduduk) dan pengenal lainnya.

Kejadian tidak bermoral yang dilakukan oleh sepasang kekasih tersebut, membuat imej wisata Bukit Brukoh dianggap sebagai tempat yang tepat untuk berbuat mesum. Terutama waktu siang saat suasana sepi.

Baca Juga :  PAUD di Lokasi TMMD Bondowoso, Jadi Cikal Bakal Pembangunan Karakter Generasi Penerus

Hal itu disampaikan oleh salah satu warga Desa Bicorong, Kecamatan Pakong, AR (inisil). Ia mengatakan, bahwa wisata Bukit Brukoh banyak dimanfaatkan kalangan remaja untuk berbuat amoral, terutama saat suasana sepi.

Baca juga Polisi Bekuk Dua Pelaku Pemerasan di Akses Suramadu

“Disana kan jauh dari pemukiman warga mas, juga tidak ada keamanan yang selalu stanbay diatas bukit. Ya kalao lagi sepi biasanya Bukit Brukoh itu sering dijadikn tempat gituan dech,” kata AR.

Sampai berita ini di publis, belum ada konfirmasi dari Kepala Desa Bajang (Mokri). Karena saat dihubungi via telpon seluler Kepala Desa ternyata tidak ada jawaban. (ff/har)

Berita Terkait

SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan
DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja
Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi
Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang
Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers
Bupati Sumenep Mutasi Sejumlah Pejabat, Tekankan Peningkatan Pelayanan Publik
Baru Diresmikan, Kabel Trafo PJU JLS Sampang Dicuri
Warga Miskin Pamekasan Luput Dari Bansos Akibat Salah Data

Berita Terkait

Senin, 19 Januari 2026 - 11:57 WIB

SDN Tlagah 2 Bangkalan Ambruk, Hak Keamanan Siswa Terabaikan

Senin, 19 Januari 2026 - 10:49 WIB

DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja

Sabtu, 17 Januari 2026 - 16:47 WIB

Waspada Longsor Susulan, Puluhan Warga Sana Daya Pamekasan Mengungsi

Sabtu, 17 Januari 2026 - 11:32 WIB

Antisipasi Cuaca Ekstrem, DLH Sampang Pangkas Pohon Rawan Tumbang

Jumat, 16 Januari 2026 - 14:23 WIB

Kodim 0826 Pamekasan Perkuat Sinergi Dengan Insan Pers

Berita Terbaru

Caption: jaket hitam, Ketua DPRD Pamekasan Ali Masykur saat meninjau rumah warga Sana Daja yang rusak akibat fenomena tanah gerak, (dok. Kurdi Rega Media).

Peristiwa

DPRD Pamekasan Desak BPBD Segera Tangani Longsor di Sana Daja

Senin, 19 Jan 2026 - 10:49 WIB

Caption: sejumlah warga Desa Gersempal berada di halaman rumah terduga pelaku wanita inisial SH, dan tampak anggota Polsek Omben melakukan pengamanan, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Diduga Selingkuh, Pemuda di Sampang Disandera Warga

Minggu, 18 Jan 2026 - 13:53 WIB