Cekcok, Dua Warga Sumenep Duel Carok Satu Tewas

- Jurnalis

Selasa, 20 Juni 2017 - 14:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi Gambar

Ilustrasi Gambar

Ilustrasi Gambar

Sumenep, (regamedianews.com) – Nasib na’as kini harus menimpa Wahyu Andriyadi (25 th), asal warga Dusun Galis, Desa Pakamban Laok, Kecamatan Pragaan, Kabupaten Sumenep, Madura, akhirnya harus meregang nyawa dengan cara mengenaskan. Permasalahan Itu terjadi setelah cekcok, lalu berakhir carok dengan pelaku As’ad Riyadi (35 th), tetangga dan teman korban yang sama-sama sebagai petugas ronda. Senin (19/06/2017).

Menurut informasi yang dihimpun regamedianews.com, Peristiwa tragis itu berawal ketika As’ad Riyadi yang bertugas sebagai penjaga keamanan lingkungan, melihat sesosok bayang seseorang berkelebat di tengah gelapnya malam di kawasan jalan protokol Sumenep – Pamekasan. As’ad Riyadi berusaha mencari bayanga tersebut, dan akhirnya ditemukan ternyata tetangga desanya, Wahyu Andriyadi.

Baca Juga :  Genggam Serbuk, Warga Mojokerto dan Surabaya Dibekuk Polisi

“Karena sudah diketahui bahwa seseorang tersebut adalah tetangganya, As Ad kembali lagi ke pos ronda. Namun pada saat dia akan kembali ke pos ronda, tiba-tiba di jalan setapak paving, dia justru dihadang oleh Wahyu Andriyadi, hingga kemudian timbul cekcok antara keduanya,” terang Kapolres Sumenep, AKBP Joseph Ananta Pinora, melalui Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi, Selasa (20/06/2017).

Suwardi menambahkan, Cekcok keduanya malah semakin menjadi-jadi hingga akhirnga menjadi carok satu lawan satu.Perkelahian dengan tangan kosong beralih dengan sanjata tajam, hingga akhirnga korban Wahyu Andriyadi tersungkur berlumuran darah setelah terkena sabetan senjata tajam (sajam) jenis golok.

Baca Juga :  Pelaku Pencabulan Asal Batuporo Sempat Kabur Ke Bekasi

“Korban yang tergeletak bermandikan darah, akhirnga ditolong warga dan kemudian dilarikan ke Puskesmas terdekat untuk mendapatkan pertolongan intensif. Namun nyawa korban tak tertolong, akhirnya korban meninggal dunia,” ungkapnya.

Sedangkan pelaku melarikan diri, namun kemudian menyerahkan diri ke Polsek Pragaan dan diteruskan ke Mapolres Sumenep.

“Pelaku kami amankan di sel Mapolres Sumenep. Kami juga telah melakukan olah tempat kejadian perkara, dan pemeriksaan saksi untuk mengungkap persoalan sebenarnya,” pungkasnya. (gus)

Berita Terkait

Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang
Polisi Ungkap Pelaku Pembacokan di Kos Tanah Merah
Polres Sumenep Gagalkan Peredaran 1 Ons Sabu
Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia
Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar
Geger! Penemuan Tengkorak Manusia di Sampang
Kasus Curanmor di Pasar Tanah Merah Terungkap
Bersimbah Darah!, Pria Asal Pamekasan Jadi Korban Pembacokan di Bangkalan

Berita Terkait

Sabtu, 24 Januari 2026 - 12:12 WIB

Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang

Jumat, 23 Januari 2026 - 16:06 WIB

Polisi Ungkap Pelaku Pembacokan di Kos Tanah Merah

Kamis, 22 Januari 2026 - 21:08 WIB

Polres Sumenep Gagalkan Peredaran 1 Ons Sabu

Rabu, 21 Januari 2026 - 17:11 WIB

Polres Sampang Ungkap Ciri-Ciri Temuan Tengkorak Manusia

Rabu, 21 Januari 2026 - 16:00 WIB

Seorang Kakek di Sampang Tewas Terbakar

Berita Terbaru

Caption: Fitrih Anisah mantan Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Sampang, (dok. foto istimewa).

Opini

Membaca Kasus Kajari Sampang Tanpa Romantisme Kekuasaan

Sabtu, 24 Jan 2026 - 23:18 WIB

Caption: ilustrasi pemeriksaan medis resmi dari tim inafis dan tim dokter forensik terhadap kerangka manusia, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Beberkan Hasil Identifikasi Kerangka Mr.X di Sampang

Sabtu, 24 Jan 2026 - 12:12 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Anang Hardianto bersama Ketua Bhayangkari berjabat tangan dengan sejumlah perwira yang dimutasi usai gelar sertijab, (sumber foto: Media Center Sumenep).

Daerah

Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi

Jumat, 23 Jan 2026 - 22:22 WIB

Caption: Konsulat Jenderal Australia Mr.Glen Askew berikan cinderamata kepada Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, (dok. foto istimewa).

Nasional

Konjen Australia Jajaki Potensi Unggulan Kota Bahari

Jumat, 23 Jan 2026 - 20:40 WIB

Caption: tengah, Kepala Kejaksaan Negeri Sampang Fadilah Helmi, (dok. Harry Rega Media).

Nasional

Terkuak! Ini Alasan Kejagung Periksa Kajari Sampang

Jumat, 23 Jan 2026 - 19:09 WIB