Buleks Datangi SMA Barunawati Surabaya

- Jurnalis

Selasa, 14 September 2021 - 03:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya Budi Leksono (Buleks) pose bersama guru SMA Barunawati.

Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya Budi Leksono (Buleks) pose bersama guru SMA Barunawati.

Surabaya || Rega Media News

Sekertaris Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kota Surabaya dari Fraksi PDI Perjuangan, H. Budi Leksono, mendatangi SMA Barunawati, di Jl.Perak Barat Surabaya, Senin (13/09/21) pagi.

Kedatangan wakil rakyat tersebut bukan untuk melakukan sidak atas kesalahan sekolah, melainkan memeriahkan hari jadi SMA Barunawati yang ke 38 tahun 2021.

Tidak hanya itu saja, wakil rakyat yang selama ini perduli dengan kehidupan masyarakat kecil tersebut juga mengirimi bunga ucapan yang bertuliskan “Selamat & Sukses Hari Jadi ke 38 tahun SMA Barunawati”.

Baca Juga :  Diduga Ada Pengerjaan Penggilingan Batu, MPP Soroti Izin Ruko di Monas

Dari pantauan wartawan dilokasi, saat itu kedatangan Sekretaris Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) H. Budi Leksono, disambut hangat oleh para guru.

H. Budi Leksono mengatakan, kedatangan dirinya di HUT Sekolah SMA Barunawati merupakan sebuah wujud keperdulian dirinya terhadap pendidikan.

“Saya pribadi dan atas nama Dewan ataupun Partai PDI Perjuangan Kota Surabaya, mengucapkan selamat Hari Jadi ke 38 untuk SMA Barunawati. Semoga kedepannya, semakin sukses,” kata Buleks sapaan akrab H. Budi Leksono.

Baca Juga :  Dinyatakan TMS di Pilkada Gorut, PDIP Akan Pertahankan Ridwan Yasin

H. Budi Leksono berharap, SMA Barunawati dapat menciptakan pelajar atau generasi bangsa yang berbudi pekerti tinggi dan mampu bersaing dengan negara lain dalam bidang tekhnologi.

“Generasi bangsa kedepan, harus lebih maju dari pada generasi sebelumnya. Saya yakin, para pelajar SMA Barunawati dapat membuat Negara Indonesia semakin maju dan mengharumkan nama bangsa Indonesia dikancah Internasional,” pungkasnya.

Berita Terkait

PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth
Sidak Disperta, DPRD Sampang Desak Percepatan Distribusi Alsintan
PMII Bangkalan Soroti Proyek KDMP Rp1,6 Miliar
Asal Jadi, Proyek Box Culvert Tanah Merah-Jenteh Diprotes Warga
Ra Mahfud Imbau Warga Sampang Sambut Tahun 2026 Dengan Santun
Jelang 2026, Puluhan Pejabat Pemkab Bangkalan Dirotasi
Sambut 2026, Polantas Sampang Larang Konvoi dan Knalpot Brong
Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Berita Terkait

Minggu, 4 Januari 2026 - 20:08 WIB

PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth

Jumat, 2 Januari 2026 - 18:48 WIB

Sidak Disperta, DPRD Sampang Desak Percepatan Distribusi Alsintan

Jumat, 2 Januari 2026 - 09:03 WIB

PMII Bangkalan Soroti Proyek KDMP Rp1,6 Miliar

Kamis, 1 Januari 2026 - 10:13 WIB

Asal Jadi, Proyek Box Culvert Tanah Merah-Jenteh Diprotes Warga

Rabu, 31 Desember 2025 - 19:01 WIB

Ra Mahfud Imbau Warga Sampang Sambut Tahun 2026 Dengan Santun

Berita Terbaru

Caption: penyerahan tongkat dan tasbih isyarah pendirian NU diserahkan kepada Pengasuh Pondok Pesantren Tebuireng, (dok. foto istimewa).

Nasional

Tapak Tilas 1 Abad NU: Dari Bangkalan ke Jombang

Senin, 5 Jan 2026 - 08:18 WIB

Caption: Ketua PWI Bangkalan pose bersama usai seminar nasional di Kampus Institut Bahri Asyiq Galis, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

PWI Bangkalan Bedah Tantangan Jurnalisme Era Post Truth

Minggu, 4 Jan 2026 - 20:08 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar konferensi pers ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Kriminalitas di Sumenep, Kejahatan Siber Melonjak Tajam

Minggu, 4 Jan 2026 - 17:27 WIB

Caption: Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, saat gelar press conference ungkap kasus kriminal selama tahun 2025, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

Polres Sumenep Gaspol, 82% Kasus Kriminal Diselesaikan

Sabtu, 3 Jan 2026 - 18:42 WIB