Dikeroyok di Cafe News Sidoarjo, Korban Lapor Polisi

- Jurnalis

Jumat, 22 Oktober 2021 - 11:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: kasus pengeroyokan di Cafe News Sidoarjo, korban tunjukkan tanda bukti laporan polisi.

Caption: kasus pengeroyokan di Cafe News Sidoarjo, korban tunjukkan tanda bukti laporan polisi.

Surabaya || Rega Media News

Dikala pemerintah sedang gencar-gencarnya memburu pelanggar dan sosialisasi di masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Cafe News yang berlokasi di Taman Hiburan Krian (THK), Tropodo Sidoarjo, malah membuka dan jadi ajang tawuran antar penikmat minuman keras (miras).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Seorang korban Munakip (42 th) asal Surabaya, saat itu sedang mencari kesenangan dan masuk kedalam cafe, menjadi korban pengeprukan botol, sehingga kepalanya berdarah.

“Saya ke cafe niat menghibur diri, tiba-tiba ada yang pukul. Saya ditawur sekitar 6 orang, kepala saya dikepruk botol sampai berdarah,” kata Munakip, Rabu (20/10/21).

Baca Juga :  Aneh, Puluhan Sak Beras Raib di Gudang Bulog Sampang

Saat itu juga, imbuh Munakip, dirinya sempat mengejar orang yang kepruk/memukul kepalanya, tapi sudah lari. Akhirnya ia melaporkan kejadian tersebut di Polsek Krian.

Korban melaporkan, berdasarkan Surat Nomor LP- B/190/X/2021/SPKT/POLSEK KRIAN/POLRESTASIDOARJO/ POLDAJATIM sesuai Pasal 351 KUHP tentang penganiayaan. Korban berharap, dengan adanya kejadian tersebut, pihak kepolisian segera menindak lanjuti.

“Saya melaporkan hal ini dikepolisian untuk minta keadilan hukum. Saya berharap polisi bisa segera menindak lanjuti dan semua pelaku bisa tertangkap,” pungkasnya.

Terpisah, saat dikonfirmasi atas kejadian tersebut, Kapolsek Krian Polresta Sidoarjo Kompol Mukhlason berjanji, akan menindak lanjuti dan segera menindaklanjuti pelaku penganiayaan dan pengeroyokan di Cafe News THK milik Yono.

Baca Juga :  Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan, Pemkab Sampang Komitmen Lindungi Pekerja

“Masih proses penyidikan,” singkat Kompol Mukhlason mantan Kapolsek Ngadiluwih Polres Kediri.

Sementara, Yono bos Cafe News THK, Tropodo Krian saat dikonfirmasi awak media enggan berkomentar.

Diketahui, kejadian pengeroyokan dan penganiayaan, terjadi pada Sabtu (16/10/2021) dini hari. Berawal saat korban menghibur diri dengan bersenang-senang untuk berjoget mengikuti lantunan lagu.

Namun secara tiba-tiba ada seseorang yang memukulnya dan dilanjutkan salah satu orang melayangkan botol di kepala korban. Sehingga kening korban atas mata kiri sobek dan berdarah.

Berita Terkait

Korban Pembunuhan di Samaran Sampang Terungkap
Soal Pengrusakan Alun-Alun Sampang, Bupati Pasrahkan Ke Polres
Napi Rutan Sumenep Yang Kabur Akhirnya Tertangkap
Polres Sampang Diminta Tangkap Perusak Fasum Saat Demo Anarkis
Polisi Akan Proses Pelaku Pengrusakan Fasilitas Alun-Alun Sampang
Pelaku Pembacokan Petugas SPBU Camplong Menyerahkan Diri
Dua Jambret Bangkalan Ditangkap
Polisi: Proses Hukum Bang Alief Sesuai Mekanisme

Berita Terkait

Senin, 3 November 2025 - 13:57 WIB

Korban Pembunuhan di Samaran Sampang Terungkap

Sabtu, 1 November 2025 - 08:44 WIB

Soal Pengrusakan Alun-Alun Sampang, Bupati Pasrahkan Ke Polres

Jumat, 31 Oktober 2025 - 12:02 WIB

Napi Rutan Sumenep Yang Kabur Akhirnya Tertangkap

Kamis, 30 Oktober 2025 - 14:49 WIB

Polres Sampang Diminta Tangkap Perusak Fasum Saat Demo Anarkis

Rabu, 29 Oktober 2025 - 21:15 WIB

Polisi Akan Proses Pelaku Pengrusakan Fasilitas Alun-Alun Sampang

Berita Terbaru

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruang kerjanya, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Korban Pembunuhan di Samaran Sampang Terungkap

Senin, 3 Nov 2025 - 13:57 WIB

Caption: korban dugaan pembunuhan yang ditemukan di Desa Samaran, saat berada di Puskesmas Tambelangan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Desas Desus Kasus Pria Bersimbah Darah di Sampang

Senin, 3 Nov 2025 - 11:39 WIB

Caption: Direktur RSUD Smart Pamekasan dr.Raden Budi Santoso, (dok. regamedianews).

Daerah

RSUD Smart Ucapkan Selamat Hari Jadi Pamekasan Ke-495

Senin, 3 Nov 2025 - 08:48 WIB

Caption: potongan video beredar, tampak anggota Polsek Tambelangan dibantu warga mengevakuasi korban, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Geger !, Warga Sampang Temukan Pria Bersimbah Darah

Minggu, 2 Nov 2025 - 21:02 WIB