Buleks Datangi SMA Barunawati Surabaya

- Jurnalis

Selasa, 14 September 2021 - 03:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya Budi Leksono (Buleks) pose bersama guru SMA Barunawati.

Sekertaris Komisi A DPRD Kota Surabaya Budi Leksono (Buleks) pose bersama guru SMA Barunawati.

Surabaya || Rega Media News

Sekertaris Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kota Surabaya dari Fraksi PDI Perjuangan, H. Budi Leksono, mendatangi SMA Barunawati, di Jl.Perak Barat Surabaya, Senin (13/09/21) pagi.

Kedatangan wakil rakyat tersebut bukan untuk melakukan sidak atas kesalahan sekolah, melainkan memeriahkan hari jadi SMA Barunawati yang ke 38 tahun 2021.

Tidak hanya itu saja, wakil rakyat yang selama ini perduli dengan kehidupan masyarakat kecil tersebut juga mengirimi bunga ucapan yang bertuliskan “Selamat & Sukses Hari Jadi ke 38 tahun SMA Barunawati”.

Baca Juga :  Polisi Segel Ratusan Karung Limbah di Pelabuhan Tapaktuan

Dari pantauan wartawan dilokasi, saat itu kedatangan Sekretaris Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) H. Budi Leksono, disambut hangat oleh para guru.

H. Budi Leksono mengatakan, kedatangan dirinya di HUT Sekolah SMA Barunawati merupakan sebuah wujud keperdulian dirinya terhadap pendidikan.

“Saya pribadi dan atas nama Dewan ataupun Partai PDI Perjuangan Kota Surabaya, mengucapkan selamat Hari Jadi ke 38 untuk SMA Barunawati. Semoga kedepannya, semakin sukses,” kata Buleks sapaan akrab H. Budi Leksono.

Baca Juga :  Ramadhan & Lebaran Aman, Kinerja Polres Sampang Diapresiasi

H. Budi Leksono berharap, SMA Barunawati dapat menciptakan pelajar atau generasi bangsa yang berbudi pekerti tinggi dan mampu bersaing dengan negara lain dalam bidang tekhnologi.

“Generasi bangsa kedepan, harus lebih maju dari pada generasi sebelumnya. Saya yakin, para pelajar SMA Barunawati dapat membuat Negara Indonesia semakin maju dan mengharumkan nama bangsa Indonesia dikancah Internasional,” pungkasnya.

Berita Terkait

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan
DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah
Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang
Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional
Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan
Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang
Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 6 Juni 2025 - 22:10 WIB

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Kamis, 5 Juni 2025 - 17:37 WIB

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Juni 2025 - 14:48 WIB

Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang

Rabu, 4 Juni 2025 - 18:32 WIB

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Juni 2025 - 15:26 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: KH Achmad Busairi saat menyampaikan khutbah Idul Adha dihadapan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Jumat, 6 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB

Caption: tampak gedung Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ketapang Kabupaten Sampang.

Daerah

Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang

Kamis, 5 Jun 2025 - 14:48 WIB